НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/05/2012 < >

Drupa 2012: Фрезерная головка на Kongsberg XN в три раза мощнее

Drupa 2012: Фрезерная головка на Kongsberg XN в три раза мощнее

Компания Esko (павильон 8b, стенд А 23) на проходящей сейчас выставке Drupa в Дюссельдорфе представляет  четыре плоттера Kongsberg, в том числе Kongsberg i-XN24 для широкого диапазона цифровой финишной обработки. Новый Kongsberg XN обладает фрезерной головой multicut, в три раза мощнее, чем у модели XL, предыдущего поколения. Обработка таких материалов, как ДСП, акрил, дибонд и др. стала на порядок быстрее.

11 мая на стенде Esko объявлен Русским днем. В этот день можно получить консультацию на русском языке, кроме того каждому русскоговорящему посетителю Esko дарит подарок.

Кроме того, на Drupa можно ознакомиться с работой других моделей режущих плоттеров Esko Kongsberg - Kongsberg XE10 Auto, предлагающий автоматизированное производство небольших тиражей на различных материалах;  Kongsberg XP24/c для финишной обработки в сегменте коммерческой цифровой печати и для небольших тиражей упаковки; Kongsberg XP-44A, самая большая конфигурация Kongsberg, когда либо выставляющаяся на выставке, подходящая для полного автоматического производства упаковки и рекламной продукции. Более того, у нескольких партнеров компании также будут плоттеры Kongsberg на стендах: Kongsberg i-XL20 на стенде Fujifilm; Kongsberg i-XP24 на стенде HP.


ВИП-Системы
www.vipsys.ru