НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ

18/05/2012 < >

Edelmann на выставке Drupa представил офсетные секции со сменными гильзами

Edelmann на выставке Drupa представил офсетные секции со сменными гильзами

На прошедшей международной выставке Drupa 2012 (Дюссельдорф, Германия) на стенде EDELMANN PRINTING MACHINES GmbH - немецкого производителя узкорулонных комбинированных печатных машин были представлены офсетные печатные секции машины STAR-PRINT. Модель производится с шириной полотна 520, 760 и 920 мм, с диапазоном печатных форматов от 610 до 1118 мм. и максимальной скоростью печати до 400 м/мин.

http://flexomarket.ru/brands/28/

Офсетные секции STAR-PRINT отличаются использованием сменных гильз с контактными кольцами, которые рассчитаны на весь срок службы машины и вообще не должны заменяться, кроме случая их механического повреждения. Автоматическое позиционирование красочных и увлажняющего накатных валиков после замены гильз с помощью установочных дисков на каждой гильзе формного цилиндра обеспечивает очень быструю смену гильз и уменьшает время простоя машины до минимума. Отдельные серводвигатели для  красочного аппарата, офсетного, формного и печатного цилиндров дают возможность быстрой корректировки при печати на растягивающихся и дающих усадку материалах. Независимый привод передаточного валика делает возможной очень точную настройку подачи краски, кроме того, красочный аппарат связан с системой управления качеством печати с конвертации данных CIP3, что позволяет производить предварительную настройку значений подачи краски. Рациональная конструкция красочного и увлажняющего аппаратов (3 красочных и 1 увлажняющий накатной валик) обеспечивает результаты, соответствующие качеству листовой офсетной печати.

Печатные машины EDELMANN - эффективные, быстрые в переналадке и удобные в обслуживании. Работают с широким спектром запечатываемых материалов – от пленки до картона - и предоставляют невиданную свободу в сочетании технологических операций. Конструкция машин позволяет объединить в одну линию несколько видов печати и является универсальным решением, объединяющим печатные и отделочные операции. EDELMANN работает со всеми, присутствующими на рынке, производителями оригинального оборудования (ОЕМ) и заказчик может сам принимать решение, кого из производителей он хочет выбрать.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru