НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/04/2012 < >

ВШРА OSAKO на выставке Drupa 2012

ВШРА OSAKO  на выставке Drupa 2012

На предстоящей в мае выставке Drupa 2012 в Дюссельдорфе на стенде компании Osako & Company, Ltd  (павильон 13 стенд D 10) будут продемонстрированы вкладочно-швейно-резальные автоматы Osako Micro и Osako Tener Alpha.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/112/

Японская компания Osako & Co., Ltd., основанная в 1916 году, специализируется на разработке и выпуске брошюровочного оборудования. Еще в 1947 году компания представила на рынке свою первую полностью автоматическую линию для производства брошюр, сшитых проволокой. И сейчас основу номенклатуры выпускаемого на заводах Osako оборудования составляют вкладочно-швейно-резальные агрегаты (ВШРА) для выпуска брошюр. Накопленный специалистами компании Osako опыт проектирования и производства позволил создать машины, заслужившие безоговорочное признание потребителей во всем мире.
ВШРА Osako Micro был задуман и создан два года назад японскими инженерами как продолжение продуктовой линейки, включавшей до этого такие известные модели, как Osako 368, Osako Estar, Osako Poder, Osako Tener и Osako Tener Alpha. Акцент при этом делался на максимальном удобстве обслуживания и быстроте переналадки. В базовую модель были включены самые совершенные и проверенные на сегодняшний день системы контроля, такие  как  Wire Monitor и Signature Scanner. Традиционно, как и все ВШРА Osako, модель Micro может комплектоваться и дооснащаться по желанию заказчика самыми разнообразными опциями.

ВШРА Osako Tener Alpha впервые был продемонстрирован четыре года назад именно на выставке DRUPA. Машина имела оглушительный успех и была приобретена с выставки Ульяновским домом печати. Модель Tener Alpha является автоматизированной версией модели Tener L. В состав линии входят самонаклады тетрадей ORF-826B, самонаклад обложки ORC-310A, проволокошвейная секция ORS-612D, трехножевая резальная секция OT-2000A и стекер ORC-203TA. В машине были автоматизированны все узлы, начиная от самонакладов тетради и кончая трехножевой резальной секцией. Оператору достаточно задать параметры работы на сенсорном дисплее, установленном на швейной секции, после чего машина автоматически выставит цикл всех секций, исходя из заданных параметров.

Компания Osako & Company, Ltd. - лидер в области автоматизации процесса подборки, шитья проволокой, трёхсторонней резки и стапелирования готовых изделий. Достаточно сказать, что компания в этом году отметила своё 95-летие, и первые в мире ВШРА, в современном понимании, выпустила на рынок именно она.

Приглашаем посмотреть новые ВШРА Osako Micro и Osako Tener Alpha в работе (павильон 13 стенд D 10) на выставке «DRUPA 2012» в выставочном центре Дюссельдорфа с 3-го по 16 мая 2012г. http://www.vipsys.ru/events/drupa-2012/

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru