НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/05/2012 < >

Типография «Вишневый пирог» попала в историю выставки Drupa 2012

Типография «Вишневый пирог» попала в историю выставки Drupa 2012

Руководители московской компании «Вишневый пирог» во время посещения выставки DRUPA 2012 предоставили ежедневной газете выставки DRUPA 2012 «ReportDaily» информацию о приобретении цифровой машины облагораживания печатной продукции SCODIX. Типография «Вишневый пирог» приобрела первую в России машину SCODIX.

Текст на английском и немецком языках

Директор по развитию компании «Вишневый пирог» Евгений Тимощенко отметил: «Эффект, который создает SCODIX на печатном оттиске, захватывает воображение. Именно поэтому мы приобрели SCODIX. Мы не любим стандартные заказы и простые работы, мы привыкли создавать вещи, которые поражают и удивляют».

«Высокий глянец покрытия SCODIX, заставляет прикоснуться к продукции и тактильные ощущения в десять раз усиливают впечатления от оттиска», - говорит вице-президент по маркетингу компании Scodix Ziki Kuly.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/387/

В машине для цифрового облагораживания печатной продукции SCODIX используются передовые технологии для реализации самых невероятных идей. Scodix создает рельеф на поверхности материала за счет нанесения слоя УФ-отверждаемого полимера ScodixSENSE™. Рельеф ScodixSENSE™ может быть переменной толщины и одновременно напоминает конгревное и блинтововое тиснение, выглядит как выборочное лакирование с матовой поверхностью или с глянцевой, или комбинация одного и другого одновременно и при этом еще и приятен на ощупь. Все это выполняется с идеальным совмещением отпечатанного изображения и рельефа ScodixSENSE™.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru