НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
23/04/2012 < >

Прессы для тиснения и высечки Kluge на выставке DRUPA 2012

Прессы для тиснения и высечки Kluge на выставке DRUPA 2012

Во время выставки на стенде Kluge (павильон 11 стенд D 22) будут продемонстрированы автоматический пресс для высечки и тиснения Kluge EHG и фальцевально-склеивающая линия Kluge ComFold.

http://www.vipsys.ru/brands/405/

Пресс KLUGE EHG предназначен для работы с форматом листа 22"х 30" и со скоростью до 1 700 экз/час. Пресс EHG поставляется с функцией тиснения фольгой, конгревного тиснения и высечки или исключительно под высечку. Во время выставки, на этом пресс будет продемонстрировано тиснение фольгой и конгревное тиснение плаката.

Фальцевально-склеивающая линия KLUGE COMFOLD благодаря своей гибкости, модульности и простой настройки является идеальным решением для производства таких работ, как папки с карманами, CD / DVD упаковка, прямые почтовые отправления (direct mail) и различные виды специальной упаковки. Во время выставки, на машине будут изготавливать две абсолютно разные работы – почтовое отправление и коробку с двойными стенками.

В Дюссельдорфе можно посмотреть единственный в мире «Архитектурный зоопарк». Три асимметричные чудо-здания в Медиагавани – это творения модных архитекторов - Фрэнка Гери (Америка, Канада), Девида Чипперфилда (Британия) и Фумихико Маки (Япония). Великолепные здания дополняют друг друга, создавая так называемый «архитектурный зоопарк».

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru