НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/05/2012 < >

Оборудование для изготовления упаковки с окошком Heiber + Schroeder на выставке Drupa

Оборудование для изготовления упаковки с окошком Heiber + Schroeder на выставке Drupa

На выставке Drupa компания Heiber+Schroeder представляет оборудование для вклейки окошек и оборудование для изготовления картонной упаковки фаст-фуда. Машину для вклейки окошек 1100 WPS с опцией вклеивания рукава и машину для формирования картонных коробок CE 1000/1560 с четырьмя высокими клапанами можно посмотреть в павильоне 10 на стенде С24.

http://www.vipsys.ru/events/drupa-2012/

На Дне Открытых Дверей, проводимом на заводе Heiber + Schroeder параллельно с выставкой (организованы автобусные перевозки с выставки и обратно), демонстрируется машина CE 1000, изготавливающая складные лотки. Кроме того, будет показана модель WP H 450 – машину для приклейки пленки на коробки с молоком или соком и WP master с секцией высечки и самонакладом UF.

Компания Heiber+Schroeder была основана в 1986 году и стала быстро набирать силу. К 1990 году компания стала лидером рынка оборудования для вклейки окошек. Большое количество инноваций, предложенных Heiber+ Schrӧder, позволили компании быстро обрести вес на рынке. Например, в конце 80х фирма начала разработку новых технологий перегрузочных операций в области фальцовки картона. Позже, в 1998 году, Heiber+ Schroeder выпустила первую в мире машину для вклейки окошек с автоматическими настройками.
В 1993 году компания ввела новую концепцию производства конических лотков и продолжает работу в этой области.

Помимо упомянутых продуктов Heiber+ Schroeder выпускает инновационные системы для производства дисплеев различных типов, а также курирует специальные инженерные проекты по разработке индивидуальных решений проблем с обработкой картона и пленок.

Компания активна в 62 странах, в которых ежегодно реализует более 95% своей продукции, ее товарооборот насчитывает 9 млн. евро. Около 25% сотрудников вовлечено в исследования.

 

  

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

Скачайте путеводитель по Drupa в формате PDF.