НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
12/04/2012 < >

Светодиодные УФ-сушки от AMS на выставке Drupa 2012

Светодиодные УФ-сушки от AMS на выставке Drupa 2012

Компания AMS на выставке Drupa в Дюссельдорфе представит альтернативную систему отверждения на светодиодах УФ диапазона. На  стенде A 21-5 а павильоне 15 будет продемонстрирована самая экологически безопасная система сушки на сегодняшний день. Она работает за пределами жесткого УФ излучения, при котором происходит выделения озона; имеет длительный срок службы; не имеет излучения в ИК диапазоне, что позволяет печатать практически на всех типах материалов, в том числе на материалах для которых недопустим нагрев.

Компания Air Motion Systems является ведущим северо-американским производителем высокоэффективных УФ и СИД-УФ систем для полиграфии. Постоянное обновление технологии от конвенциональных УФ источников до светодиодных УФ и неослабевающее внимание к потребностям заказчиков сделало компанию AMS одной из самых быстро растущих в Северной Америке.

Компания Air Motion Systems была создана в 1997 году. AMS начала с производства вспомогательного оборудования для типографий с УФ печатью на пластике, но быстро разочаровалась в качестве УФ систем, имеющихся на рынке Северной Америки. 

В 2009 году компания AMS представила первую в мире мощную расширяемую полупроводниковую СИД-УФ систему на базе абсолютно нового поколения мощных светодиодных кристаллов в ультрафиолетовом диапазоне в своей передовой энергосберегающей технологии УФ отверждения с цифровым контролем, созданную для новой эры печати и промышленной отделки. Светодиоды выводят нас на новый уровень защиты окружающей среды и упрощают процесс УФ отверждения.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru