НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/04/2012 < >

В преддверии Drupa 2012 основатель фирмы Duran Machinery дал интервью журналу FoldingCarton industry

В преддверии Drupa 2012 основатель фирмы Duran Machinery дал интервью журналу FoldingCarton industry

Будучи одним из ведущих производителей фальцевально-склеивающих машин, компания Duran Machinery регулярно представляет на рынке свои крупные разработки.  Майкл Брантон (Michael Brunton) поговорил с Октаем Дюран (Oktay Duran) о новинках и участии компании в выставке Drupa 2012.

«Мы снова будем в том же зале (зал 10 / Е 59) и в этом году покажем две машины. Мы всегда приезжаем на Друпу с новой разработкой, и этот год не будет исключением. В дополнение к новой машине Omega Performa Plus мы также покажем доработки к существующей линии, которые, я уверен, очень понравятся изготовителям коробок, - говорит Октай. - На стенде будет много наших представителей – поскольку у нас по всему миру работает торговая сеть из 15 агентов. На последней выставке к нашей команде присоединились новые представительства, которые тоже будут с нами на выставке. Интересный факт: в 2008 году мы экспортировали в 39 стран, а сейчас экспортируем в 50 стран. Надеемся, что наше участие в выставке Drupa позволит нам наладить новые контакты и еще больше расширить торговые связи.»

Полный текст интервью о разработках компании для изготовления всевозможных картонных коробок, о машинах для герметизации пламенем Phoenix Flame Sealer, о специальных проектах, которыми конструкторы Duran Machinery регулярно занимаются совместно с клиентами и заказчиками и планах компании по развитию бизнеса можно почитать на сайте компании ВИП-Системы http://www.vipsys.ru/upload/files/00/0b/0d.pdf

 

  

ВИП-Системы
www.vipsys.ru