НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/11/2012 < >

Автомат для кругления уголков переплётных крышек - Automaberg CORNER MASTER в Тверском полиграфкомбинате

Автомат для кругления уголков переплётных крышек - Automaberg CORNER MASTER в Тверском полиграфкомбинате

В Тверском полиграфическом комбинате специалистами компании ВИП-Системы был смонтирован и запущен новый автомат для кругления уголков переплётных крышек Automaberg Corner Master, производства SCS Automaberg SRL (Италия).

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/corner-m

На Automaberg Corner Master можно круглить уголки как интегральных обложек, так и уже готовых традиционных переплётных крышек с картонными сторонками и отставом. При этом экономится время и снижаются затраты на подготовку картона и покровного материала.

По данным Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации, Тверской полиграфический комбинат является одним из крупнейших в стране, уверенно входит в первую десятку ведущих полиграфических предприятий по выпуску книжной продукции в России. В среднем за месяц на Тверском полиграфическом комбинате печатается 2 миллиона книг в твердом переплете, полмиллиона брошюр на скрепке, миллион брошюр бесшвейного скрепления.

С запуском нового автомата для кругления уголков переплётных крышек Automaberg Corner Master, Тверской полиграфкомбинат расширил свои возможности по отделке выпускаемой книжной продукции.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru