НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/10/2012 < >

Архивные короба на крышкоделательной машине Purple Magna HSKB 1000

Архивные короба на крышкоделательной машине Purple Magna HSKB 1000

В последнее время в России повышенным спросом пользуются полуавтоматические крышкоделательные машины Purple Magna HSKB 1000.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/PM-HSKB1000/

Этому есть объяснение. Помимо использования крышкоделательной машины HSKB 1000 для изготовления различных видов переплётных крышек в традиционном книжном производстве, она может быть использована и в других сегментах рынка. В частности HSKB 1000, благодаря своему модульному построению, идеально подходит для изготовления многосоставных архивных папок и коробов.

Секции клеемазки и каландрирования легко перемещаются и могут выстраиваться и в линию, и под углом 90°, и просто стоять отдельно друг от друга. При этом использовать можно как горячий, так и холодный клея. Проклейка ткани и склеивание переплетной крышки могут выполняться вручную на обеих сторонах рабочего стола одновременно (двойные рабочие точки). При работе с широкими заготовками - средняя стойка легко демонтируется.

Для многосоставных архивных коробов важно также то, что вакуумный стол секции клеемазки может дооснащаться дополнительными направляющими,  секция загибки HSKB 1000 может работать в трёх автономных режимах: загибки двух клапанов, одного, и непосредственно каландрирования. При этом размеры архивного короба не имеют значения, построение машины позволяет каландрировать заготовку практически любой длины.

Компания Shanghai Purple Magna Machinery Co. Ltd. была основана в 1998 году ведущими машиностроительными предприятиями ChangJang Machinery Co. и  Purlux Machinery Co., с одной стороны, и инвестиционным фондом Purple Scroll Investment Co., входящим в группу US MorningSide, с другой, с суммарным капиталом 10 миллионов USD и 15-ю тысячами квадратных метров производственных площадей. 

Основное направление деятельности компании Shanghai Purple Magna Machinery Co. Ltd. это производство различного послепечатного оборудования – фальцовок, крышкоделок, станков для раскроя картона, вклейки окошек, трёхсторонней обрезки, загибки клапанов и т.д. 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru