НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/09/2014 < >

Young Sun Printing и Manroland за экологически чистое будущее

После недавней покупки шанхайской фирмой Young Sun Printing трех печатных машин серии ROLAND 700 (ROLAND 705 LV, ROLAND 706 V и ROLAND 707 LTTLV), ее президент, г-н Yang Xhixun, подчеркнул важную роль Manroland в достижении экологически чистого печатного процесса.

“Наша компания энергично развивает экологически чистую печать, фокусируясь на перспективных решениях, исследованиях и разработках и используя высокие технологии для модернизации традиционной печати. Значительные инвестиции в оборудование и программное обеспечение – это ключевое условие для быстрого развития компании”, - сказал президент.

“ROLAND 700 обеспечивает нас необходимым оборудованием для того, чтобы мы могли осуществить процесс экологически чистой печати и повысить производительность”.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Шанхайская фирма Young Sun Printing, основанная в 1998 году и обладающая уставным капиталлом 160 миллионов юаней, производит упаковку для известных международных и отечественных компаний в фармацевтической, пищевой и косметической промышленности. Среди ее постоянных заказчиков такие фирмы как Johnson & Johnson, General Electric Medical Division, AstraZeneca, Mary Kay и Wyeth China.

Приверженность фирмы Young Sun к экологичной печати распространяется на все области ее деятельности от экологически чистых продуктов и производственных процессов до защиты тысяч своих сотрудников.

Г-н Yang добавил: “ROLAND 700 оснащен необходимыми функциями для осуществления процесса экологически чистой печати и повышения производительности. Его качественная и стабильная работа не только полностью отвечает нашим требованиям, но даже превосходит их – это также одна из причин, по которой мы предпочитаем эти машины”.

Компания ВИП-Системы представляет Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru