НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
11/04/2013 < >

Печать этикеток для витаминных добавок на цифровой печатной машине XEIKON 3500

 

Печать этикеток для витаминных добавок на цифровой печатной машине XEIKON 3500

Компания Xeikon сообщает, что этикеточная компания Labels in Motion приобрела и установила цифровую машину Xeikon 3500 для печати этикеток для рынка пищевых добавок.

Labels in Motion является филиалом XYMOGEN®, независимой медицинской компании с более чем 25-летним опытом, поставляющей качественные витаминные добавки практикующим врачам. XYMOGEN® заказывала этикетки в других компаниях, но затем руководство решило организовать производство цифровых этикеток у себя, в результате чего и была создана типография Labels in Motion.

Печатная машина Xeikon 3500 установлена в новом производственном корпусе площадью 12 500 кв.м. и используется не только для печати этикеток XYMOGEN®, но обслуживает и другие компании в области здравоохранения, а также рынки пищевых продуктов и напитков

Мэнон Чин (Manon Chin), директор по производству типографии Labels in Motion, говорит, что мощности компании позволяют выпускать не только этикетки. 

“Дело не в том, чтобы нажимать кнопки в ‘Control-P’ и наблюдать, как этикетки вылетают из другого конца машины. Важно гарантировать нашим заказчикам, что они получат то, что им нужно, и тогда, когда им это нужно”, - говорит Chin. “Мы из нового поколения этикеточных типографий. Мы должны произвести сильное впечатление на рынок, и Xeikon 3500 предлагает качество, производительность, универсальность и долгий срок службы, что поможет нам выйти на рынок”.

Ежемесячная мощность Xeikon 3500 составляет 3,53 млн.кв.метров печатной продукции. В результате у пользователей остается большой простор для расширения бизнеса. Кроме того, печатная машина работает на полотне шириной до 515 мм, что позволяет печатать этикетки постоянного размера с большей производительностью и даже выпускать более крупные этикетки. По словам Chin основными аргументами для покупки стали долговечность машины и возможность печатать белилами за один прогон, что применяется при печати этикеток на металлизированных или прозрачных материалах.  

Оснащенный высокопрецизионной экспонирующей головкой на базе LED, Xeikon 3500 создает разрешение 1200 dpi с переменной плотностью точки, обеспечивая превосходное качество изображения. Из пяти печатных секций Xeikon 3500 четыре используются для стандартной триадной печати, а пятая для расширения гаммы цветов или для нанесения за один прогон белого непрозрачного тонера или защитного тонера для борьбы с контрафактной продукцией. 

“Мы видим все больше компаний, подобных Labels in Motion, способных стать лидерами в выпуске привлекательных для заказчиков этикеток и отдающих должное неопровержимым преимуществам скорости, качества и универсальности, которые предлагают машины для печати этикеток серии Xeikon 3000”, – сказал Майкл В.Ринг (Michael V.Ring), президент Xeikon America Inc. “Отлично, что в Labels in Motion ухватились за такую возможность, и мы рады быть их партнерами”.

ВИП-Системы                                                                                                              
www.flexomarket.ru