НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
23/07/2014 < >

Как достичь недостижимого заказчика?

Среднестатистический потребитель  получает ежедневно около 6500 маркетинговых сообщений. Для обеспечения нужной реакции маркетологи используют разнообразные средства коммуникации. Основами успешной коммуникации являются персонифицированные сообщения с соответствующей информацией, представленной в высококачественном виде и базирующиеся на глубоком знании заказчиков.

На рынке двусторонней коммерческой печати залогом успешного предоставления нужных инструментов коммуникации являются качество, характеристика рабочих потоков и экологическая безопасность. Поэтому применение цифровой печати представляется потребителям настоящим ВИП контактом. А именно качество, правильные рабочие потоки и экологическую безопасность, которые предлагает компания XEIKON.

XEIKON 8500, XEIKON 8600 и XEIKON 8800 обеспечивают для типографий и провайдеров печатных услуг возможность выбора экологичных, высокоэффективных цифровых  машин, двусторонней печати, полностью интегрированных цифровых рабочих потоков, специально подобранных  тонеров и линейки вспомогательных устройств на входе и выходе.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Digital_print/

Все три модели являются рулонными машинами, работающими с переменной шириной полотна, что позволяет получать большое разнообразие стандартных и нестандартных форматов и практически неограниченную длину изображения. Выбор модели будет, в основном, зависеть от  требований заказчика к производительности, поскольку все они дают одинаково высокое качество. Выделяется модель XEIKON 8800, предлагающая не имеющее аналогов соотношение производительность/качество.

В мире, где потребитель может выбирать, качество принимается как данность. И работая с  машинами XEIKON, он получает качество без каких-либо компромиссов. Уникальное разрешение 1200 dpi с глубиной 4 бита, встроенные денситометры для точности и стабильности результатов, 5-красочная печать с лицензированными цветами Pantone и запатентованная технология One-Pass-Duplex для профессиональной целостности данных и точнейшего совмещения лицо-оборот при одновременной двухсторонней печати.

Вы можете получить поддержку родного потока данных IPDS на оптимальной скорости машины при многотиражной печати транзактных документов и поддержку родных PostScript или PDF для любых других печатных работ. С Xeikon IPDS Controller и цифровой системой ввода Х-800 вы получаете идеальные условия работы! Благодаря экспертному know-how компании Xeikon и сервисной поддержке  можно больше не беспокоиться, как перейти от черно-белой IPDS печати на управляемую многокрасочную IPDS печать.

Xeikon является единственным производителем  в мире, выпускающим тонеры для специального нишевого рынка. Экологический аспект подтверждается тем фактом, что тонеры Xeikon не содержат растворителей, поэтому на машинах Xeikon нет никаких вредных выделений VOC, и полностью отсутствуют  опасные химикаты. Кроме того, достигается оптимальная пригодность оттисков к переработке, поскольку при печати на Xeikon стандартные  бумаги не требуют предварительной обработки, а тонеры Xeikon обладают высокой пригодностью к вторичной переработке.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru