НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
31/08/2015 < >

XEIKON открывает Технологический Центр в Токио

Компания XEIKON, новатор в области цветной цифровой печати, сообщает об открытии второго Технологического Центра в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Новый Центр располагается в Токио, что подтверждает непрерывный рост и расширение присутствия XEIKON в этом регионе. Торжественная церемония открытия включала в себя также проведение XEIKON Café с рядом образовательных партнерских презентаций. В мероприятии приняли участие более 50 приглашенных гостей, включая журналистов из отраслевых изданий.

“Мы наблюдаем непрерывный и беспрецедентный рост бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе”, - говорит Wim Maes, генеральный директор XEIKON, - “и очень довольны, что смогли открыть  Технологический Центр в Японии. Этот современный объект будет играть важную роль  в расширении присутствия XEIKON в Японии и оказании помощи японским заказчикам. Центр сосредоточит свою деятельность на тестировании, передаче опыта и демонстрации продукции по запросам японских компаний – производителей этикетки и упаковки. Технологический Центр станет важным местом личных встреч, что чрезвычайно ценится в японской культуре. Мы  гордимся  японской командой XEIKON, которая так успешно провела церемонию открытия Центра”.

Новый Технологический Центр представит технологии XEIKON для производства этикеток и упаковки, а также документной и коммерческой печати. Здесь будет установлена модель цифровой печатной машины XEIKON 3500, предназначенной для печати складных коробок.   Посетители смогут познакомиться с новейшей печатной машиной XEIKON CX3 (которая также будет представлена на выставке Labelexpo Europe) с технологией Cheetah для высококачественной печати этикеток, и машиной XEIKON 9800 для документной печати.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

На церемонии открытия гостей приветствовали Wim Maes и Atsushi Yamabe, управляющий директор Xeikon в Японии. Г-н Yamabe также провел демонстрацию работы машины XEIKON 3500 для печати этикеток и упаковки, в то время как Bent Serritslev, управляющий директор XEIKON в Азиатско-Тихоокеанском регионе (ASPAC), поделился информацией о портфолио XEIKON.

“XEIKON развивает свое присутствие в этом важном регионе”, - сказал в заключение Serritslev. “Мы уже видим высокий потенциал Центра в Токио, получая  положительные отзывы посетителей, и мы ожидаем широкого освещения работы Центра в японской прессе. Центр наглядно демонстрирует готовность компании XEIKON помогать своим заказчикам оставаться на переднем рубеже развивающихся трендов, предлагая им широкий перечень продуктов и услуг для документной и коммерческой печати, а также для выпуска этикеток и упаковки. Токийский Технологический Центр  позволит нам еще больше повысить уровень нашего сервиса для  новых и уже имеющихся клиентов в Японии”.

Будущие посетители и заказчики получат возможность практически познакомиться с прикладными пакетами Xeikon, разработанными в сотрудничестве с  мировой сетью Aura partners, и протестировать свои собственные работы. Пакеты Xeikon предназначены для удовлетворения потребностей  наиболее быстро развивающихся нишевых потребителей цифровой печати.

Компания ВИП-Системы является представителем Xeikon в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru