НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/01/2016 < >

Колумбийская типография диверсифицирует производство с помощью цифровой печатной машины XEIKON 3050

Компания Litoprint, крупнейший колумбийский производитель складных коробок, устанавливает цифровую печатную машину XEIKON 3050 и отделочное устройство от GM для диверсификации бизнеса с дооснащением его цифровым производством складных коробок и самоклеящихся этикеток.

В типографии Litoprint, которую в 1960 году основали Fernando Gaitán и Bernardo Moreno, отец теперешних генерального директора Ricardo Moreno и директора по производству Bernardo Moreno, на площади 5000 кв.м работают также офсетные печатные машины Man Roland для производства складной коробки и «сухой» этикетки.

Типографии доверяют такие известные фирмы, как Nestle, Philips и Johnson & Johnson, в течение почти 30 лет она производит поставки для компании Kellogg’s. Широкая производственная программа включает в себя складные коробки, дисплеи и упаковку из картона, ламинатов, маслонепроницаемых и самоклеящихся материалов. В возможности отделки входят конгревное тиснение и горячее тиснение фольгой. При этом Litoprint является единственной в Колумбии типографией, производящей  упаковку с «окошком» для демонстрации содержимого.

‘Мы очень хотели перейти на цифровую печать для оптимизации сроков поставки для наших клиентов и увеличения производительности и рентабельности компании’, - говорит Ricardo Moreno, генеральный директор. ‘На рынке складных коробок тиражи падают, и мы хотим повысить эффективность обслуживания наших клиентов благодаря новым возможностям‘.

‘XEIKON 3050 принес нам преимущества высокого качества печати и передачи изображения. Ширина печати на новой машине дополняет наши производственные процессы, мы можем печатать на разнообразных материалах, что позволяет нам разрабатывать новые продукты и предлагать нашим клиентам более широкий диапазон работ‘. 

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

‘Кроме того, приобретая печатную машину XEIKON, мы рассчитываем привлечь новых заказчиков с малотиражными заказами на этикетки’, - добавляет Bernardo Moreno, директор по производству, работающий в типографии уже 40 лет.   

Представителем XEIKON в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru