НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/03/2014 < >

Premier Markings устанавливает Xeikon 3030 для увеличения объема выпуска этикеток, отпечатанных цифровым способом

Компания Premier Markings, Inc., расположенная в Mississauga, Онтарио, Канада, приобрела и установила печатную машину XEIKON 3030 для увеличения производства этикеток малыми и средними тиражами, сокращения сроков выполнения заказов и повышения качества печати.

 Типография Premier Markings, работающая в этикеточном сегменте более 25 лет, является ведущим поставщиком этикеток, изготовленных по спецзаказам.  Особое место в спектре выпускаемой продукции занимают деколь-этикетки, этикетки для термопереноса,  для пищевых продуктов, бутылок, промышленные этикетки.

“Мы делали очень мало цифровых работ. Тиражи более  2000 этикеток печатались флексографским способом”, - сказал Gary Moody, владелец Premier Markings Inc. “Мы хотели сэкономить деньги наших заказчиков, сократить сроки поставки и снизить отходы. Раньше мы не могли печатать этикетки на некоторых прозрачных и металлизированных материалах цифровым способом из-за отсутствия кроющего белого, из-за чего нам приходилось передавать тиражи на флексо, покупать фотополимерные формы, вызывая лишние затраты у наших заказчиков. Теперь, с XEIKON 3030, мы легко можем справляться с такими работами без дополнительных расходов на фотополимер, и с более высоким качеством печати.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

До установки машины XEIKON типография по имевшейся у нее технологии могла рентабельно выпускать цифровые заказы только из 500 – 2000 этикеток. Теперь она может себе позволить гораздо большие тиражи, и при этом оставаться  конкурентоспособной по сравнению с технологией флексо. Кроме того, печатная машина XEIKON позволила Premier Markings существенно расширить диапазон своих предложений и увеличить  клиентскую базу.

XEIKON 3030 представляет собой узкорулонную машину начального уровня из машин серии 3000 для цифровой печати этикеток и упаковки.  Машина может работать с переменной шириной полотна от 200 мм до 330 мм. Максимальная скорость печати составляет  9,6 м/мин; производительность до 110 тыс. кв.м. в месяц.

“Было неожиданностью  увидеть, как  быстро технология XEIKON оказала положительное  влияние на бизнес  Premier Markings”, - сказал Todd Blumsack, вице-президент по продажам в Xeikon America, Inc. “Получив технологию XEIKON у себя на предприятии, в Premier Markings смогли перейти на качественно новый уровень оказания комплексных услуг, с  минимальными сроками и более высоким качеством печати. Мы надеемся на долгосрочное партнерство и непрерывное развитие совместно с этой инновационной компанией”.

ХEIKON является новатором в технологии цифровой печати. Компания разрабатывает, производит и поставляет цифровые рулонные машины для цветной печати этикеток и упаковки, печати документов, а также  коммерческой печати.

В машинах используется электрографическая технология  на базе светодиодных матриц, с сухим тонером и открытыми программами рабочих потоков.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru