НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/08/2015 < >

XEIKON продемонстрирует печать картонной упаковки на Labelexpo Europe 2015

Практические семинары Packprint Workshop возвращаются на Labelexpo Europe в 2015 году, подтверждая растущее внимание организаторов и посетителей  выставки к печати упаковки.   

Говорит Lisa Milburn, управляющий директор Labelexpo Global Series: ‘Производство упаковки сейчас становится центральным пунктом интереса изготовителей этикеток. С учетом того, что 53% участников выставки показывают продукты для гибкой упаковки и 32% продукты для изготовления складных коробок, Labelexpo Europe предлагает всем типографиям  расширенную демонстрацию имеющихся решений для приобретения участниками практического опыта во время выставки’.

Площадка Packprint Workshop, располагающаяся в зале 8 на Brussels Expo в Бельгии, станет фокусной точкой этого важного элемента в структуре выставки. Практические  семинары помогут посетителям повысить знание продукта, разобраться в возможностях новейших передовых технологий и понять, как увеличить существующий бизнес.   

Компания XEIKON, демонстрирующая на Packprint Workshop печать складных коробок, будет участвовать в ежедневных 30-минутных семинарах, показывая изготовителям этикеток, как производить упаковку цифровым способом.  

Цифровая машина XEIKON 3500 будет печатать 5-красочную работу (CMYK + orange) со скоростью 19.2 м/мин на полотне шириной 516 мм. Технология печати построена на ротационном принципе с переменной длиной раппорта. XEIKON 3500 работает с разрешением 1200 x 3600 DPI, обеспечивая высокое качество печати и воспроизведение мелких микротекстов. Встроенные  модули производят выборочное лакирование защитным водным лаком и резку полотна на листы соответствующей длины. Раппорт при нанесении лака может меняться от 250 мм до 1000 мм. Листы выкладываются на высокостапельную приемку.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/xeikon-etiketka-3000/

Запечатываемые материалы поставляются компаниями Metsä Board и Stora Enso, а лак компанией Actega. Затем оттиски будут отправлены на стенд MBO Maschinenbau в зале 9, где будет произведена высечка и биговка на устройстве Bograma BSR 550, а фальцовка и склейка на оборудовании Herzog+Heymann.

Папки с образцами можно будет получить при входе на выставку, а информацию с описанием работ и образцами всей отпечатанной за время выставки продукции - на площадке Packprint Workshop.

Практические семинары, проводящиеся дважды в день в 11:00 и 15:00 в первые три дня работы Labelexpo Europe 2015 и один раз в день в 11.00 на четвертый день, доступны для всех посетителей выставки. Lisa Milburn подчеркивает важное значение семинаров для печатной индустрии в целом и для выставки в частности: ‘Семинары на Packprint Workshop 2013 года доказали  свое огромное значение для посетителей, и мы рады в 2015 году дополнить их оборудованием Xeikon. Мы стремимся обогатить опыт наших посетителей, и эти сессии предложат аудитории общий обзор и сочетание практических решений и новейших технических опций. Возможность предлагать печать упаковки является  важнейшим аспектом конкурентоспособности, и практические семинары помогают типографиям  повысить свой потенциал’.

Выставка Labelexpo Europe 2015 пройдет с 29 сентября по 2 октября в Брюсселе, Бельгия.

Xeikon в России представляет компания ВИП-Системы.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru