НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/02/2014 < >

XEIKON покажет на Ipex 2014 решения для цифровой печати этикетки, картонной коробки и книг

XEIKON - инновационная компания в технологии цветной цифровой печати, представит на выставке Ipex 2014 cамые разнообразные решения на стенде S1-E090 выставки Ipex-2014 с 24 по 29 марта в международном центре выставок и конференций  ExCel в Лондоне.

“Компания XEIKON всегда участвовала в  выставке Ipex,  и мы рады стать участниками этого мероприятия на  новой площадке”, - говорит Patrick Van Baelen, вице-президент по маркетингу  XEIKON. “Это идеальная возможность для демонстрации наших цифровых печатных решений и  подробного представления  наших рабочих пакетов – Suites

www.ipex.org

На выставке  Ipex 2014  компания XEIKON покажет свои решения, в состав которых входит не только  цифровая печатная машина, но также программное обеспечение и рабочий поток, расходные материалы и инструменты, рекомендованные печатные материалы и оборудование, необходимое для реализации комплексного проекта цифровой печати. “Мы внесли множество усовершенствований в наш пакет, разработанный для производства складных коробок Folding Carton Suite, и представляем специальные пакеты для коммерческих и книжных типографий”, - комментирует Van Baelen. “Посетители смогут увидеть на нашем стенде работающее оборудование и обсудить с экспертами  XEIKON,  как их бизнес может извлечь пользу от внедрения этих уникальных конфигураций”.

www.vipsys.ru/catalog/view/Digital_print

На выставке будет представлен усовершенствованный пакет Folding Carton Suite и цифровая печатная машина XEIKON 3500, звездная модель в Folding Carton Suite, производящая персонализированные малотиражные складные коробки. В сочетании с решениями партнера XEIKON, компании Aura Partner Network, пакет Folding Carton Suite позволяет организовать высокоавтоматизированный процесс малотиражного производства в полном объеме - от дизайна до готовой коробки. Сюда входят специализированный рабочий поток и программные компоненты, подбираемый к работе тонер и расходные материалы, а также полная библиотека проверенных сортов традиционных и специальных картонов, не требующих  какой-либо предварительной обработки.  

 "В то время как остается потребность в коробках, изготавливаемых обычным методом, владельцам брендов нужно также производить более широкое разнообразие изделий в меньших количествах и с более быстрым выходом на рынок. И им нужна возможность проведения интенсивного пробного маркетинга по доступным ценам", - замечает Van Baelen. "Давно  доказано, что технологии цифровой печати наиболее эффективно отвечают этим  требованиям. XEIKON предлагает решения для цифрового производства складных коробок с 1998 года. Посетители Ipex 2014  увидят, что мы продолжаем работать над этими решениями  в соответствии с  изменениями  рынка и технологий".

Выставка  Ipex 2014 будет отмечена появлением пакетов Document Production Suite и Book Production Suite, которые по-новому и творчески отвечают на возникающие потребности типографий, выпускающих коммерческую, документационную и книжную продукцию. “Отзывы заказчиков показывают, что эти специализированные пакеты приносят значительную добавочную стоимость печатным операциям по самому широкому спектру сегментов”, - добавляет  Danny Mertens, Director Segment Marketing & Business Development Document Printing. “Они позволяют традиционным типографиям легко добавлять цифровые технологии, в то время как цифровые типографии могут свободно интегрироваться в существующие условия”.

Все детали пакетов XEIKON будут разъясняться в ходе пресс-конференции, намеченной на первый день выставки – 24 марта,  начало конференции в 14.00. 

Креативность своей цифровой печати Xeikon продемонстрирует также в новой зоне будущих инноваций Future Innovations Zone, созданной на выставке Ipex 2014 для освещения печатных продуктов и технологий, которые получат развитие  в ближайшие годы.  

XEIKON   является новатором в технологии цифровой печати. Компания разрабатывает, производит и поставляет цифровые рулонные машины для  печати этикеток и упаковки,  документов, а также  коммерческой печати.

В машинах используется электрографическая технология  на базе светодиодных матриц, открытые программы рабочего потока и специальные сухие тонеры.

Во главе всех проектных решений XEIKON лежат принципы рентабельности, качества, универсальности и экологичности. Благодаря приверженности этим принципам и глубокому, личному знанию своих заказчиков компания XEIKON  остается одним из ведущих разработчиков профессиональных продуктов и решений.

Компанию XEIKON в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru