НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
26/05/2017 < >

На вопрос «Что дальше?» в цифровом производстве отвечает XEIKON

Компания Flint Group приняла участие в первом чилийском саммите Label Summit Latin America, который состоялся 16-17 мая в Сантьяго. Объединив свои усилия, Flint Group Narrow Web и XEIKON на объединенном стенде показали, как печатники и изготовители этикеток и упаковки могут строить свои будущие стратегии на этом динамичном рынке.

“Label Summit Latin America - это прекрасная возможность понять перспективы этого рынка и как расширенный портфолио может помочь осуществить некоторые эффективные производственные решения”, - комментирует Fabio Ribeiro, Business Director Narrow Web LATAM. “Команда экспертов Flint Group по узкорулонной и цифровой печати охотно обсуждала перспективы получения добавленной стоимости благодаря инновационным технологиям и рассчитанных на будущее деловых подходов, отвечающих на запросы вечно развивающегося мира печати этикеток”.

В поддержку всемирной кампании «Что дальше?» XEIKON помогал посетителям понять, как они могут оставаться на гребне трендовой волны за счет рентабельной, эффективной и чрезвычайно гибкой печати малых тиражей, что становится возможным благодаря креативной цифровой печати. 

Pedro Sá, директор XEIKON по продажам в Латинской Америке, комментирует: “Индустрия печати этикеток в Латинской Америке имеет огромный потенциал и предлагает изготовителям этикеток и упаковки в этом регионе широкие возможности роста. Нам было очень интересно поучаствовать в этом саммите Label Summit и поговорить с посетителями, узнать больше об их бизнесе и понять, чем XEIKON может помочь. Мы познакомили их с нашей полной линейкой специальных программ и оборудования для цифровой печати этикеток, рассчитанных на небольшие тиражи, ускорение сроков выпуска и удовлетворение сложных требований заказчиков. Сюда относятся машины XEIKON 3000 Series, Xeikon CX3, известная под названием Cheetah, и ряд полных комплектов решений Suites”.

http://flexomarket.ru/brands/121/

Команда Xeikon проинформировала посетителей также о самых последних новинках, объявленных в марте на XEIKON Café: недавно представленная технология  Panther, платформа UV inkjet, дополняющая линейку машин Xeikon для цифровой печати этикеток сухим тонером, и первая машина для струйной УФ печати, построенная на основе этой технологии – Xeikon PX3000, которая будет демонстрироваться на Labelexpo Europe в конце сентября в Брюсселе (коммерческая доступность новой машины струйной УФ печати Xeikon PX3000  намечена на октябрь 2017 года).

Представителем Xeikon в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru