НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/02/2018 < >

Решения от XEIKON для индустрии обоев

Использование фотообоев для оформления помещений остается в тренде, дизайнеры интерьера охотно их используют, потому что это быстрое и простое средство для изменения внешнего вида помещений - и это не так дорого, как раньше. При условии, что это цифровая печать.

 Несколько советов от XEIKON компаниям–производителям фотообоев

1. Используйте нетканые материалы

Почему нетканый материал является их лучшим вариантом для фотообоев:

• Легко наносится и удаляется (сухое удаление)

• Он моется

• Он дышит

• Он стабилен как в сухих, так и влажных условиях

2. Используйте тонер без VOC

Фотообои должны украшать помещение, а не пахнуть. Если вы печатаете свою продукцию с использованием запатентованного сухого тонера XEIKON, вы можете быть уверены, что в воздухе не останется летучих органических растворителей. Тонер также соответствует стандарту EN 15102, то есть самым строгим требованиям, предъявляемым к обоям, используемым в общественных местах.

Полезная информация: сухой тонер Xeikon имеет высший балл по шкале Blue Wool Scale: 6 – 8.

3. Переходите к настенным покрытиям с высочайшим качеством печати

Получение высочайшего качества изображения возможно, если у вас есть технология рулонной печати XEIKON за один прогон. Автоматическое программное обеспечение, которое прилагается к каждой ЦПМ, обеспечивает легкий доступ ко всем приложениям.

4. Используйте систему web-to-print

Заказчики в наше время ожидают, что смогут разместить заказ онлайн и получить его на следующий день. Если вы хотите идти в ногу с темпом развития отрасли и сокращать свои издержки, система получения заказов через ваш веб-сайт, упорядоченная и привязанная к Вашему документообороту, абсолютно обязательна для печати по требованию.

ЦПМ Xeikon легко интегрируется с любым рабочим процессом благодаря партнерской сети Xeikon Aura.

5. ЦПМ XEIKON отвечают требованиям по производительности

Цифровые машины XEIKON производят до 600 кв.м продукции в минуту. Запечатываемые материалы не требуют предварительной обработки. Машины XEIKON производят рулоны фотообоев, готовые к отправке.

http://flexomarket.ru/brands/121/

XEIKON идеально подходит для создания экономичных коротких тиражей в больших масштабах, и также предлагает решения начального уровня для стартапов в индустрии обоев.

Представителем Xeikon в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru