НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
29/04/2014 < >

XEIKON сообщает о первом заказе на ЦПМ нового поколения XEIKON Trillium™

Компания XEIKON, новатор в технологии цифровой печати, сообщает, что типография TagG Informatique, постоянный заказчик XEIKON уже в течение 15 лет, станет первой типографией в мире, которая установит новую цифровую печатную машину XEIKON, использующую передовую технологию высококачественной печати на жидком тонере. Французская компания работает более двух десятилетий и производит прямые почтовые рассылки, рекламные материалы, финасовые и другие документы для крупных корпоративных клиентов. Компания имеет многообразную производственную платформу со специализированным оборудованием, выпускающим различную продукцию, что делает ее идеальной тестовой площадкой для ЦПМ XEIKON на базе Trillium.

Типография TagG Informatique уверена в исключительных деловых преимуществах технологии жидкого тонера XEIKON и с нетерпением ждет участия в полевых испытаниях.

 “Я имел удовольствие увидеть Trillium в прошлом году во время встречи XEIKON с заказчиками и был впечатлен тем, что я  видел!”, - говорит Hervé Lesseur, управляющий директор TagG Informatique. “Я убежден, что ЦПМ XEIKON Trillium изменит печатный рынок, поэтому сразу записался на раннюю установку новой печатной машины. Я в восторге, что нас выбрали в качестве первой типографии в мире, которая будет работать с новой технологией. ЦПМ XEIKON Trillium дает прекрасное сочетание стоимости, скорости и высокого качества. Кроме того, мы имеем полную свободу использовать печатные материалы по своему выбору, и сможем выпускать продукцию высочайшего качества, которое требуется нашим клиентам. Другим важным преимуществом ЦПМ XEIKON Trillium является способность поддерживать данные IPDS, что очень важно для печати высококачественных транзакциональных работ. Я жду момента, когда смогу представить нашей клиентской базе потрясающие новые возможности, предлагаемые тонером XEIKON Trillium и обеспечивающие дополнительный рост бизнеса”.

Wim Maes, генеральный директор XEIKON добавляет: “Нам очень нравится работать с TagG Informatique, как с первой площадкой для испытаний ЦПМ XEIKON Trillium в рабочих условиях. У этого инновационного заказчика, желающего ускорить внедрение нашей прорывной технологии для еще более эффективной конкуренции по качеству, правильный набор работ и обширный опыт работы в цифровой печати. Это прекрасно сочетается с нашей стратегией по ЦПМ XEIKON Trillium и гарантирует всесторонние испытания. Мы ждем их отзывы о работе печатной машины, которые помогут нам доработать технологию, поскольку мы готовим ее для коммерческого выпуска”.

ЦПМ XEIKON Trillium - это технологический прорыв в цифровой печати. XEIKON Trillium представляет собой революционную технологию печати с жидким тонером, представленную впервые на drupa 2012. Четырехкрасочная машина печатает со скоростью 60 м/мин с разрешением 1200 dpi, на полотне шириной 500 мм. Лабораторные испытания уже продемонстрировали возможность повысить в будущем скорость до 120 м/мин. Сочетание рентабельности, высокого качества и скорости вносят новые перспективы в мир цифровой печати, которых раньше не было в рыночном пространстве. Печатные машины, работающие на базе ЦПМ XEIKON Trillium, рассчитаны на высококачественное производство в больших объемах материалов для прямого маркетинга, деловых документов, книг, каталогов и журналов.

Для более подробной информации по ЦПМ XEIKON Trillium загрузите бесплатное фирменное описание, где подробно разъясняется технология и в каких секторах рынка ее можно использовать в отличие от других технологий печати:

www.xeikon.com/sites/default/files/files/Xeikon-Trillium-A-Printing-Technology-Breakthrough.PDF.

 XEIKON NV является новатором в технологии цифровой печати. Компания разрабатывает, производит и поставляет цифровые рулонные машины для цветной печати этикеток и упаковки, печати документов, а также  коммерческой печати.

В машинах используется электрографическая технология с сухим тонером на базе светодиодных матриц, открытые программы рабочего потока и специальные, подбираемые для работы тонеры.

Компания ВИП-Системы является представителем XEIKON в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru.

ЦПМ