НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/11/2013 < >

Xeikon 3500 расширяет производственные мощности Syrgraf

Испанская этикеточная типография Syrgraf инвестировала в цифровую печатную машину Xeikon 3500 с интегрированной отделочной линией DCoat 500.

У Syrgraf налажены тесные связи в фармацевтической промышленности и обеспечено постоянное присутствие в секторах косметики, предметов личной гигиены, пищевых продуктов и текстиля.

Необходимость размещать на этикетках защитные элементы, а также коммерческие преимущества печати переменной информации и персонализации побудили руководство Syrgraf приобрести Xeikon 3500 и эффективно справляться с растущим потоком коротких тиражей. Варианты персонализации освещались компанией Xeikon на выставке Labelexpo Europe 2013 в процессе участия в мероприятии Package Printing Workshop feature, где Xeikon 3500 работал в конфигурации для печати картонной упаковки с секцией высечки Bograma.

Xeikon 3500 известен переменной шириной рулона в диапазоне от 250 до 516 мм и скоростью до 19,2 м/мин. Эти параметры позволяют достигать производственной мощности до 594 кв.м/час.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Digital_print/   

Xeikon 3500, устанавливаемый в Syrgraf, будет дополнен встроенной отделочной линией DCoat 500, предназначенной для УФ лакирования, ламинирования, полуротационной высечки, продольной резки и намотки готовой продукции.  

“Xeikon 3500 подкупил нас своими рабочими характеристиками, высоким разрешением и прекрасным воспроизведением цвета – все это позволит нам без проблем выполнять даже самые сложные работы”, - сказал José Luis Muñiz, менеджер Syrgraf.

Rafael Millaruelo, директор Syrgraf по маркетингу, добавил: “Перевод части нашего производства на цифровую печать это не просто инвестирование в технологию, это подтверждение нашего стремления искать такие решения, которые принесут добавленную стоимость нашим заказчикам”.

В дальнейшем в Syrgraf планируют вкладываться в цифровую печать для расширения географии клиентской базы, включая зарубежные рынки. Типография Syrgraf традиционно работала на местных рынках, но сейчас заключила соглашения о сотрудничестве с дистрибьюторами в других областях Испании. Muñiz сказал: “Поскольку будущее двигают технология, специализация и финансовая мощь, наши усилия будут направлены на экспорт и/или соглашения с европейскими компаниями, которые могут заинтересовать наши сервисные услуги”.

Компанию XEIKON в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru