НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/11/2014 < >

XEIKON представляет Folding Carton Suite на выставке Emballage 2014 в Париже

Компания XEIKON впервые принимает участие в выставке Salon de l’Emballage 2014, где продемонстрирует ряд новых технологий. 17 ноября на стенде 6 E 110 будет представлен  усовершенствованный пакет Folding Carton Suite вместе с новинкой -  рулонным модулем лакирования Web Varnishing Module. Кроме того, в сотрудничестве со своими партнерами Zünd и CERM и заказчиками Imprimerie Bouley и 5Sept Etiquette компания обнародует широкий ряд разработок, специально рассчитанных на меняющиеся потребности владельцев брендов и изготовителей упаковки. Выставка Salon de l’Emballage проходит с 17 по 20 ноября 2014 года в Paris Nord Villepinte.

“За прошедшие несколько лет перечень наших цифровых решений для производства этикеток и упаковки значительно расширился, и мы приглашаем производителей и владельцев брендов посетить наш стенд. Мы будем чрезвычайно рады встретиться с ними и провести развернутые дискуссии по теме”, – комментирует Filip Weymans, директор сегментного маркетинга и делового развития департамента этикеток и упаковки в компании XEIKON.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Digital_print/

На выставке XEIKON покажет свой улучшенный пакет Folding Carton Suite, предлагающий сейчас  базовую конфигурацию печатной машины, где печатные секции используют оранжевый тонер в сочетании с цветами CMYK. Достигаемый такой конфигурацией расширенный цветовой охват обеспечивает точную передачу  широкого диапазона фирменных цветов. Производство картонных коробок цифровым способом прекрасно подходит для специальной сезонной упаковки, интенсивного пробного маркетинга, контрактов на срочные поставки и персонифицированные малые тиражи, а также для  мелких географическоих и демографических сегментов рынка.  В пакете Folding Carton Suite компания XEIKON предлагает готовый к применению набор, облегчая заказчикам задачу по составлению конфигурации для эффективного и рентабельного цифрового производства складных коробок. Это идеальное решение для изготовителей упаковки, желающих разнообразить свои услуги рентабельным выпуском высококачественных складных коробок малыми  тиражами, или для коммерческих типографий, решивших выйти на рынок упаковки.

“Своей стратегией мы способствуем росту рынка складных коробок, поэтому с волнением предвкушаем возможность впервые продемонстрировать на Emballage 2014 в Париже те улучшения, которые мы постоянно вносим в XEIKON Folding Carton Suite”, - говорит Filip Weymans. “Стремясь вывести на рынок наилучшие сквозные решения по цифровой печати и обращаясь к меняющимся потребностям владельцев брендов и изготовителей упаковки, наш пакет Folding Carton Suite позволяет им производить цифровым способом ту же упаковку высокого качества, но для целой линейки новых видов применения, создавая новые источники годового дохода с большей прибыльностью”.  

Ранее в этом же году на Labelexpo Americas компания Xeikon расширила линейку встроенных финишных опций для своих цифровых печатных машин, представив Web Varnishing Module. Эта чрезвычайно универсальная установка может производить одностороннее нанесение УФ или водного лака на различные материалы, благодаря чему модуль превосходно подходит для складных коробок, на которых надо оставлять свободные от лака места для клеевых полосок и впечатывания рабочих данных. Кроме того, модуль представляет собой вполне компактное решение для выборочного лакирования самых разных материалов, включая самоклеящиеся этикетки, мелованные бумаги, безосновные пленки и мелованный картон. Новый, работающий в линию модуль позволяет печатнику сразу видеть результаты и вносить, если потребуется, корректировки для достижения необходимого эффекта. Это исключает большие расходы и задержки выпуска тиража, как при лакировании в автономном режиме, когда всю работу надо перепечатывать, если конечный результат неприемлем. И, наконец, Web Varnishing Module стал важным добавлением к XEIKON Suites, обеспечивая дальнейшую оптимизацию процессов и рабочих потоков, используемых типографиями и изготовителями этикеток и упаковки. На выставке Emballage 2014 модуль Web Varnishing Module будет работать в линию с цифровой печатной машиной XEIKON 3050 с рулонной подачей и в конфигурации с листовым выкладом.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

Кроме того, на выставке Xeikon будет печатать самоклеящиеся этикетки для вина и шампанского в сотрудничестве со своим заказчиком Imprimerie Bouley, семейное предприятие которого в центре Бургундии специализируется на производстве этикеток для вина, крепкого алкоголя и прочих напитков. Из-за постоянно снижающихся тиражей и требований к срочным поставкам типография Imprimerie Bouley, начиная с 2013 года, перешла с офсета на цифровую печать и выбрала XEIKON 3030, впоследствии модернизированный до XEIKON 3300.

На стенде также будут представлены популярные коробки Clics Boxes от бельгийского производителя игрушек Clics. Эти складные коробки для игрушек могут быть персонифицированы с помощью фотографий и текста, что делает их оригинальным подарком для детей. Коробки будут напечатаны на цифровой печатной машине XEIKON с использованием пакета Folding Carton Suite и пройдут финальную обработку на цифровой высечке от Zünd.

В довершение всего, Aura Partner CERM, поставщик решений для управления бизнесом и автоматизации производства этикеток и печатной индустрии, покажет автономную систему подготовки данных XEIKON X-800 Digital Front-End и конфигурацию с интегрированным рабочим потоком с системой MIS. В то же время французский заказчик 5Sept Etiquette познакомит посетителей выставки с образцами, отпечатанными на XEIKON 3300, цифровой машине для печати этикеток, приобретенной ими в прошлом году.

Компанию XEIKON в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru