НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
22/10/2013 < >

Производство складных коробок переходит на цифровую печать на Xeikon

Румынская типография ABC-Impex приобрела и установила цифровую печатную машину Xeikon 3050 для повышения универсальности и гибкости своего рабочего потока по производству складных коробок.

Типография ABC-Impex расположена в центральной Румынии и специализируется на печати упаковки. В настоящее время их рабочий поток по производству складных коробок включает следующие процессы: допечатная подготовка, изготовление штампов и печать на офсетных машинах с секциями для лакирования в линию водными лаками, высечкой, декорирования для повышения добавленной стоимости и нанесения клеевого слоя. ABC-Impex может также выполнять горячее тиснение фольгой, автономное УФ лакирование, вставку окошек и брайлевское тиснение в линию. 

Сейчас этот рабочий поток усилен покупкой цифровой печатной машины Xeikon 3050 и использованием тонера Digital Clear разработки Xeikon.  

Тонер Digital Clear наносится на пятой печатной секции машины Xeikon и печатается как один из триадных цветов.  

Domokos Szekeres, генеральный директор ABC-Impex, сказал: ‘Индустрия упаковки быстро движется в сторону более широкого разнообразия товаров и более коротких тиражей. Это та тенденция, которую нельзя игнорировать. Поэтому мы решили обратиться к цифровой печати складных коробок, чтобы иметь возможность предложить нашим клиентам ту гибкость и универсальность, которые им требуются”.  

‘Xeikon 3050 как раз то, что нужно. Стойкий прозрачный тонер, в особенности, все меняет, потому что позволяет печатать большинство наших коротких и средних тиражей эффективно и рентабельно’.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru