НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/02/2015 < >

XEIKON представит новый пакет Leaflet Production Suite на Hunkeler Innovationdays 2015

Cегмент цифровой печати изменяется с невероятной быстротой, и нет другого мероприятия в мире, лучше отображающего этот динамичный процесс, чем Hunkeler Innovationdays.  Эти встречи, проходящие дважды в год и известные демонстрацией креативных решений, определяющих ближайшее развитие отрасли, создают увлекательные  возможности, вносят ясность в текущие тенденции, разъясняют суть новейших разработок и показывают, как это все можно объединить при практическом применении. Именно поэтому компания XEIKON объявляет о двух новых эксклюзивных мировых премьерах этого года, которые состоятся с 23 по 26 февраля на выставке Messe Lucerne в Швейцарии.

Danny Mertens, директор XEIKON в секторе Marketing & Business Development Document Printing, очень высоко оценивает представленные проекты: “Как новаторы в технологии цифровой печати мы всегда ставили задачу обеспечивать великолепное качество и предлагать нашим заказчикам новые возможности превзойти конкурентов. Hunkeler Innovationdays это отличная платформа, помогающая показать наше знание рынка. Нам не терпится продемонстрировать свои новейшие усовершенствования в области цифровой печати посетителям, которых на этих ставших обязательными промышленных встречах ожидается более  четырех тысяч, ”.

Прежде всего, следует объявить о новом пакете XEIKON Leaflet Production Suite. Это самое последнее дополнение к линейке производственных пакетов XEIKON, предназначенных для рынка документной и коммерческой печати, куда уже входят Book Production Suite, Document Production Suite, Large Format Production Suite и Wall Decoration Suite.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Digital_print/

Разработав Leaflet Production Suite, XEIKON предложил рынку интегрированное решение, удовлетворяющее спрос на высококачественные проспекты для фармацевтической и агрохимической промышленности, а также инструкции для розничной торговли, например, для  электронной и косметической продукции. Способность оборудования XEIKON воспроизводить с высочайшим качеством очень мелкий текст с разрешением 1200 dpi позволяет успешно использовать микротекстa и удовлетворяет строгим требованиям защиты от контрафакта, принятым в этих отраслях.

Кроме того, на стенде XEIKON на Hunkeler Innovationdays будет представлена новая цифровая машина с сухим тонером. Машина будет оснащена рулонной зарядкой  Hunkeler, модулем для обработки полотна Web Finishing, защищающим от повреждений в  отделочном устройстве, резальное устройство Hunkeler для листового выклада и фальцевальная секция Guk, а также единый ременный транспортер для стапелирования проспектов. И, наконец, система инспекции, встроенная в печатную машину, обеспечит гарантированное качество, проверяя каждый оттиск, что является законом в фармацевтической индустрии.

На выставке XEIKON будет печатать на сверхтонкой бумаге 40-60 г/кв.м. Это стало возможным благодаря сухому тонеру XEIKON, который разработан специально для документной и коммерческой печати. Технология сухого тонера также предлагает преимущества, связанные с расширенной цветовой гаммой и скоростью печати. Предлагаются тонеры четырех триадных цветов (CMYK) и пять дополнительных цветов  (Red, Green, Blue, Orange и Extra magenta). Для защищенной печати имеется прозрачный тонер. В дополнение XEIKON может также разрабатывать заказные цвета для удовлетворения требований к фирменным цветам.

Более подробно о новой цифровой печатной машине XEIKON  будет рассказано в день открытия Hunkeler Innovationdays. Журналисты, желающие получить больше информации, могут уже сейчас подписаться на индивидуальное интервью во время выставки с экспертами по продуктам XEIKON, связавшись по адресу duo@duomedia.com

Xeikon в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru