НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
12/11/2015 < >

XEIKON и Felix Schoeller представляют новые возможности в производстве настенных покрытий

Компания Felix Schoeller Digital Media, одно из деловых подразделений Felix Schoeller Group, поддержала в качестве бизнес-партнера проведенное в октябре в Бельгии мероприятие XEIKON Café. Главная тема мероприятия - настенные покрытия - позволила компании Felix Schoeller, производителю обоев из Osnabrück, продемонстрировать свою продуктовую линейку, составленную  специально для компании XEIKON. Производители бумаги и специалисты по печати работали вместе, чтобы подготовить  девять новых видов материалов для печатных машин XEIKON.

Новые субстраты для цифровой печати, в которую входят не только обои, но и другие высококлассные цифровые печатные работы, открывают целый набор новых видов  дизайнерских опций для заказчиков XEIKON. Все, кто хочет получить больше информации, могут просто послать e-mail по адресу ATovar@Felix-Schoeller.com и запросить каталоги с образцами продукции. 

В своей презентации на XEIKON Café, Michael Avermann – product manager этого направления в Felix Schoeller – особенно подчеркнул разнообразие и постоянно растущий спрос на цифровые настенные покрытия. Он также помог аудитории расширить понимание этого сегмента рынка и представил информацию о будущих тенденциях его развития.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

“Мы очень довольны, что компания Felix Schoeller способна предложить своим заказчикам широкий спектр материалов, обеспечивающий им огромный выбор продукции и массу возможностей для развития их производства. Мы объединили наши усилия и смогли разработать другие варианты – в дополнение к обоям – для очень перспективных видов работ для цифровой печати”, - говорит Monika Olbricht, Sales Director for Document Printing, подводя итоги продуктивного сотрудничества между двумя компаниями.

Продуктовый портфель, подготовленный для печатных машин XEIKON, состоит из линейки обоев INSPIRE от Felix Schoeller – на мелованных и немелованных бумагах натурального белого цвета, бумагах с РЕ покрытием с глянцем и отделкой под ткань плотностью до 340 г/m² белого цвета bright white и alpine white, и высококачественных немелованных бумагах для цифровой печати из серии E-FEEL® и E-PURE (150-230 г/m², alpine white). Более подробную информацию по продуктам можно получить на www.felix-schoeller.com.

XEIKON в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru