НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/04/2014 < >

Встретимся в мае в Xeikon Café

Упаковка и особенно складные коробки стали мощным средством повышения продаж продукта, построения визуального образа марки товара и сохранения ее позиций. Это поставило определенные задачи перед  типографиями, выпускающими упаковку.  Самыми проблемными вопросами являются короткие тиражи, расширение ассортимента товаров и ускоряющиеся сроки выпуска.  Однако, несмотря на  все сложности в логистической цепи изготовления складных коробок, они твердо удерживают свое место. 

Filip Weymans, директор Xeikon по маркетингу в сегменте этикетки и упаковки, объясняет: “Для владельцев брендов, стремящихся привязать к себе потребителя, складная коробка значит гораздо больше, чем ее стоимость. Воспринимаемая ценность качественной многокрасочной картонной коробки просто гораздо выше, чем у любого другого вида упаковки. Поэтому картонная упаковка идеально подходит для развития и поддержания столь важной потребительской верности”.

Поскольку производство складных коробок это не только печать, компания Xeikon сделала еще один шаг и предложила интегрированное решение – пакет Folding Carton Suite. Основу пакета составляет печатная машина Xeikon серии 3000, оснащенная в стандартной комплектации четырьмя секциями для печати триадными красками CMYK  и оранжевым или прозрачным тонером Durable Clear. В поддержку предлагаются 4 компонента: (1) программное обеспечение, (2) печатный материал, (3) расходные материалы и (4) оборудование для до- и после- печатной обработки. Такое предложение стало результатом тесного сотрудничества между Xeikon и Aura Partners. Вместе они разработали самый компактный интегрированный проект, который позволяет одному печатнику не просто печатать, а выпускать запечатанные коробки, которые можно сложить и склеить за один прогон.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

Интегрированные решения на Xeikon Café

На этом мероприятии Xeikon 3000 Series будет печатать цветами CMYK и прозрачным тонером упаковку различных дизайнов на картоне Iggesund в режиме с рулона на лист. CHILI Publish продемонстрирует, как их динамичное онлайновое программное обеспечение  позволяет вносить срочные поправки в изображения или текст. Отделка оттисков с печатной машины будет производиться отдельно на различных системах, которые могут интегрироваться с машинами Xeikon серии 3000. Такая организация позволит посетителям сравнить преимущества каждой из показанных опций. Будет продемонстрирована отделка на прессе Kama для листовой плоской высечки и на листовом ротационном прессе для высечки Bograma с штампами Rotometrics. Кроме того, покажут образцы высечки на цифровом высечном прессе Highcon.

В дополнение будет произведена печать бумажных стаканов на специальном материале от Stora Enso, образцы стаканов будут представлены на стенде в собранном виде. Argos Solutions продемонстрирует свое оборудование рельефного выборочного лакирования. Посетители смогут также оценить преимущества использования модулей очистки полотна. На шоу свои модули покажут компании Meech и Argos. И, наконец, будут продемонстрированы различные программные инструменты, входящие в состав Folding Carton Suite, такие, например, как Xeikon ColorControl.

Кроме живых демонстраций и выставок образцов, партнеры из Aura Partners, принимающие участие в Xeikon Café,  подробно опишут свой вклад в подготовку пакета Folding Carton Suite на нескольких технических семинарах, где будет масса возможностей задать вопросы.  

Запишитесь сегодня

Xeikon Café пройдет на производственной территории Xeikon в г. Лир (Lier), Бельгия, с 20 по 22 мая 2014 г. Программа, будет, в основном, повторяться каждый день, так что участники могут выбрать наиболее удобную для них дату. Посещение бесплатное, но необходима регистрация online на сайте  www.xeikoncafe.com.

Компания ВИП-Системы является представителем Xeikon в России

ВИП-Системы

www.vipsys.ru