НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/03/2014 < >

Xeikon Café – это новости индустрии этикетки и упаковки с 20 по 22 мая 2014 года

Как цифровая технология может усовершенствовать производство самоклеящихся этикеток и упаковки? Как она может превратить малые и средние тиражи в прибыльный бизнес? Узнать об этом типографии, выпускающие самоклеящиеся этикетки и упаковку, смогут на встрече Xeikon Café, проводимой компаниями Xeikon и Aura Partners с 20 по 22 мая 2014 года. Это мероприятие предлагает сотрудникам типографий уникальную возможность узнать и изучить, как цифровая технология может придать ускорение и развитие  их бизнесу. 

Концепция Xeikon Café проста и эффективна: предоставить платформу для неформального обмена знаниями, охватывающую различные аспекты цифровой печати. Xeikon и Aura Partners периодически приглашают печатников всего мира на местные однодневные семинары. Центральная тема – это технология цифровой печати, отделочное оборудование, печатные материалы, программное обеспечение и расходные материалы. В программу входят демонстрации, презентации, посещения печатных компаний и дискуссии. Участники Xeikon Café из первых рук получают практическую информацию и рекомендации по новинкам и тенденциям.  

На этот раз Xeikon Café фокусирует внимание на новостях в производстве самоклеящейся этикетки и упаковки, и мероприятие будет продолжаться  целых три дня.

Почему стоит принять участие? Filip Weymans говорит: “Мы ждем встречи с типографиями, занимающимися печатью и отделкой этикеток и упаковки, а также с покупателями оборудования. Неважно, делаете ли вы первые шаги в цифровом производстве или уже встроили цифровую печать в свой рабочий поток, это мероприятие станет идеальным шансом открыть огромный потенциал цифровой печати и рабочих потоков автоматизированного производства, а также узнать, как интегрированные решения цифрового производства могут стимулировать обновление и помочь крепким предприятиям еще больше развить свой бизнес”.

Как записаться сегодня ? Xeikon Café пройдет на производственной территории Xeikon в г. Лир (Lier), Бельгия, с 20 по 22 мая 2014 г. Программа, будет, в основном, повторяться каждый день, так что участники могут выбрать наиболее удобную для них дату. Посещение бесплатное, но необходима регистрация online на сайте  www.xeikoncafe.com или обращение в компанию ВИП-Системы www.vipsys.ru.

Заставить продукцию привлекать внимание на магазинных полках, создать узнаваемый бренд и защитить его от подделок стало в наше время нелегким делом. А не потерять при этом прибыль еще труднее. Различные виды этикеток и упаковки предъявляют самые разные требования, но все они требуют высокого качества и рентабельности при малых и средних тиражах. И здесь, как объясняет Filip Weymans, директор по маркетингу сегмента самоклеящихся этикеток этикеток и упаковки компании Xeikon, лежат  инновации, достигнутые  Xeikon и Aura Partners: “Цифровая печать решает многие проблемы, с которыми сегодня сталкиваются печатники и отделочники. Но интеграция цифровой печатной машины в традиционный рабочий поток это одно; а выстраивание всех процессов и оборудования, включая инструменты и расходные материалы, таким образом, чтобы результат соответствовал или даже превосходил качество, обеспечиваемое традиционными методами производства, еще и повышая при этом прибыль, это совсем другая задача”.

Производство этикеток и упаковки не ограничивается печатью выдающихся дизайнов. Поэтому сотрудники Xeikon всегда внимательно прислушиваются к своим заказчикам. То же самое делает и Aura Partners. Вместе они разработали комплексные решения, или пакеты – тщательно отобрали и  скрупулезно протестировали комбинации оборудования, технологий и возможностей, позволяющие провайдерам печатных услуг выпускать готовый продукт с максимальной рентабельностью. На данный момент они подготовили решения для складных коробок, самоклеящихся этикеток, этикеток с термопереносом и вплавляемых этикеток. “Ключевым аспектом является тесное сотрудничество”- говорит Weymans. “Инновационная мощь совместного творчества огромна. К рассматриваемому вопросу как раз и относится новейшее дополнение к нашему прикладному пакету. Это первое интеграционное решение, позволяющее использовать цифровую печать для автоматизированного производства вплавляемых этикеток. Это ничто иное, как изменение правил игры”.

Участники увидят весь комплект прикладных пакетов для этикеток и упаковки в действии, а именно Folding Carton Suite, Self-Adhesive Label Suite, Heat Transfer Label Suite и In-Mold Label Suite, включая подготовку реальных заказов, производство и отделку реальных и специально подобранных работ. Кроме того, будут показаны разнообразные работы, иллюстрирующие возможности цифрового производства. 

На нескольких технических семинарах сотрудники Aura Partners, участвовавшие в разработке прикладных пакетов для этикеток и упаковки, подробно опишут свой вклад в эти работы. Участники узнают, почему были выбраны определенные виды оборудования, инструментов и расходных материалов, программного обеспечения или печатных материалов. Заказчики Xeikon поделятся своим опытом использования прикладных пакетов и поговорят о том, как они повлияли на успешность их бизнеса.  И что не менее важно, будет масса возможностей задать вопросы, обменяться идеями по цифровому производству и исследовать новые перспективы с персоналом Aura Partners, Xeikon и своими коллегами.

Все заинтересованные в посещении должны оставаться на связи в течение нескольких грядущих недель, т.к. Xeikon будет давать более подробную информацию о каждом из прикладных пакетов,  намеченных для демонстрации.

XeikonNV(XEI:AEX) является новатором в технологии цифровой печати. Компания разрабатывает, производит и поставляет цифровые рулонные машины для цветной печати этикеток и упаковки, печати документов, а также  коммерческой печати.

В машинах используется электрографическая технология с сухим тонером на базе светодиодных матриц, открытые программы рабочего потока и специальные, подбираемые для работы тонеры.

Как производитель и поставщик оборудования Xeikon разрабатывает и  производит плейтмейкеры для офсетной газетной печати. Кроме того, Xeikon выпускает проектные решения basysPrint CtP для рынка коммерческой печати. Эти зарекомендовавшие себя CtP сочетают в себе новейшую технологию экспонирования с рентабельной технологией УФ-отверждаемых пластин, обеспечивая высокое качество создания изображения и универсальность.

Для флексографского рынка Xeikon предлагает цифровые системы изготовления форм под брендовым именем ThermoFlexX. Системы ThermoFlexX производят экспонирование пластин с высоким разрешением, включая растрирование, управление цветом, а также управление рабочим потоком.

Во главе всех проектных решений Xeikon лежат принципы рентабельности, качества, универсальности и экологичности. Благодаря приверженности этим принципам и глубокому, личному знанию своих заказчиков компания Xeikon продолжает оставаться одним из ведущих разработчиков продуктов и решений.

Компанию XEIKON в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

106