НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/10/2017 < >

Компания XEIKION представила цифровую печатную машину CX500 на выставке Labelexpo 2017

Компания Xeikon объявила о разработке новых машин для цифровой печати этикеток в сегментах струйной УФ печати и печати сухими тонерами. Кроме моделей PX3000 и PX2000, новым продуктом, появившимся в серии Cheetah Series, стала широкорулонная цифровая печатная машина Xeikon CX500.

Новая цифровая машина для печати этикеток CX500 построена на платформе сухого тонера нового поколения, подготовленного для Industry 4.0. При печати этикеток больших форматов, этикеток, требующих печати непрозрачными белилами или расширенной цветовой гаммой, CX500 превосходит все известные высококачественные цифровые этикеточные печатные машины по производительности благодаря ширине полотна до 520 mm, технологии ротационной печати и рабочей скорости 30 m/min. Широкорулонная печатная машина входит в серию машин Xeikon с сухим тонером Cheetah Series, обслуживая рынок высококачественных самоклеящихся этикеток, и является дополнением к узкорулонной машине Xeikon CX3, представленной в 2015 году.  

http://flexomarket.ru/brands/121/

Так же как CX3, модель CX500 работает с сухим тонером Cheetah, созданным по ICE технологии Xeikon и рассчитанным на работу с повышенными скоростями. Это обеспечивает надежный, проверенный печатный процесс с разрешением 1200 dpi, отвечающий требованиям FDA к контакту с пищевыми продуктами, а также позволяющий печатать на стандартных этикеточных материалах без необходимости праймирования, включая бумаги для прямой термопечати, пленки BOPP, PE и экструдированные. Управление работой CX500 осуществляет система цифровой подготовки данных Х-800, обеспечивающая стабильно высокое качество печати.

Цифровая машина для печати этикеток CX500 будет коммерчески доступна в 2018 году. 

Представителем Xeikon в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru