НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/04/2015 < >

XEIKON 3030 увеличивает производственные мощности типографии Berco Labels

Компания XEIKON сообщает, что типография Berco Labels (Квебек, Канада), производитель самоклеящихся этикеток, успешно наращивает свой деловой и производственной потенциал, сделав выбор в пользу  машины для цветной цифровой печати XEIKON 3030.

Основанная 40 лет назад и входящая в состав Group Magnitude, компания Berco Labels является единственной в Квебеке типографией, освоившей три технологии печати – офсетную, флексографскую и цифровую. С приобретением машины XEIKON 3030 типография  стала пионером этой технологии производства этикеток в провинции Квебек.

Manon Leclerc, президент Berco Labels говорит, что машина XEIKON 3030 открывает для типографии новые виды работ, которые не были экономически эффективны с использованием флексографской печати.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

"Технология цифровой печати XEIKON позволяет нам рентабельно производить малые и средние  тиражи. Флексографская печать такой возможности не давала. XEIKON 3030 делает нас гораздо более конкурентоспособным и разноcторонним поставщиком на рынке", - подчеркнул Leclerc.

Основную массу цифровых этикеток Berco производит для индустрии пищевых продуктов и напитков. Для этой области товаров XEIKON обеспечивает не только первоклассное качество печати, но и использование тонера, отвечающего требованиям FDA. Кроме того, машины XEIKON обеспечивают печать кроющими белилами «за один прогон», что идеально подходит для выпускаемых Berco этикеток на прозрачных материалах для алкогольной продукции. 

XEIKON 3030 это узкорулонная машина начального уровня из серии XEIKON 3000 Series. Машина обеспечивает высокую производительность благодаря ротационной технологии, не зависящей от красочности и длины раппорта. Машина работает с разрешением 1200 x 3600 dpi, на материалах шириной до 330 мм; большинство материалов не требует предварительной обработки или праймирования.   

"Очень интересно наблюдать, как эффективно Berco использует преимущества предлагаемых нами цифровых возможностей печати и расширяет свой бизнес", - сказал Todd Blumsack, вице-президент по продажам и маркетингу в XEIKON America, Inc. "Решения XEIKON по производству этикеток предлагают великолепное сочетание качества печати, гибкости, универсальности и производительности, что помогает Berco удовлетворять растущие требования их заказчиков".  

XEIKON является новатором в технологии цифровой печати. Компания разрабатывает, производит и поставляет цифровые рулонные машины для цветной печати этикеток и упаковки, печати документов, а также  коммерческой печати.

В машинах используется электрографическая технология с сухим тонером на базе светодиодных матриц, открытые программы рабочего потока и специальные, подбираемые для работы тонеры.

Во главе всех проектных решений XEIKON лежат принципы рентабельности, качества, универсальности и экологичности. Благодаря приверженности этим принципам и глубокому, личному знанию своих заказчиков компания Xeikon продолжает оставаться одним из ведущих разработчиков продуктов и решений.

Xeikon в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru