НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
29/03/2013 < >

Цифровая печатная машина Xeikon и в Африке Xeikon

 

Цифровая печатная машина Xeikon и в Африке Xeikon.

Компания Xeikon сообщила о запуске рулонной цифровой печатной машины Xeikon 3030 для печати этикетки в южноафриканской компании  Spec Systems.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

“Все больше и больше цифровых печатников в отдаленных регионах начинают осознавать, что именно предлагает Xeikon. Мы очень рады, что в Spec Systems понимают, что Xeikon предлагает не только цифровую печатную машину топ-класса, но и свой подход. Xeikon – это полное решение для цифровой печати, включающее программное обеспечение и рабочий поток, отделочные процессы и сервис, которые прекрасно вписываются в их потребности», - говорит Филипп Вейманс (Filip Weymans), Director Business Development and Marketing Labels and Packaging в компании Xeikon.

Цифровая печатная машина Xeikon 3030 входит в линейку цифровых печатных машин серии Xeikon 3000 как машина стартового уровня. Цифровая печатная машина Xeikon 3030 позволяет типографии произвести модернизацию по изменению скорости и ширины, когда это понадобится в будущем. Цифровая печатная машина Xeikon 3030 оснащена пятью печатными секциями. Благодаря технологии полной ротационной печати на скорость машины не влияют красочность и размер этикеток. Все машины Xeikon печатают с разрешением 1200 dpi с 4 bit/spot. Тонеры Xeikon QA-I обладают высокой светостойкостью от 6 до 8 на синей шкале. При необходимости цифровые печатные машины Xeikon могут печатать многокрасочные этикетки с переменными данными. Это тоже отвечает требованиям цифровых печатников, поскольку многим из них нужен определенный уровень персонализации, а этикетки со штрих-кодами практически всегда меняются. 

Spec Systems имеет офисы в городах Дурбан, Йоханнесбург и Кейптаун.  Компания Spec Systems выросла в важного поставщика этикеток в ЮАР и специализируется на проектах с термопереносом, этикетках с штрих-кодом и заготовках этикеток. Принцип работы Spec Systems – высшее качество и быстрое обслуживание своих клиентов. Переходя на выпуск многокрасочных этикеток, компания решила не заниматься традиционной флексографской печатью, поскольку это слишком громоздкое производство, а установить цифровую печатную систему. Сравнив ряд конкурентных проектов, в Spec Systems решили приобрести Xeikon 3030 и автономную машину Xeikon miniDCoat для УФ-лакирования, высечки и перемотки, т.к. убедились, что такая конфигурация лучше всего будет отвечать их требованиям.

 “Находясь вдалеке, очень важно быть уверенными в надежности вашего поставщика. Персональный подход компании Xeikon и их местного дилера г-на Тандерболт (Thunderbolt) придал нам уверенности с самого начала. Более того, мы смогли купить все нужное оборудование – печатную и отделочную машины – у одного поставщика», - объясняет  Кевин Ван Дайк (Kevin van Dyk), управляющий директор Spec Systems. “Оценивая технологию Xeikon, мы увидели, что качество превосходное. Когда мы узнали, что Xeikon может печатать на стандартных этикеточных материалах, без необходимости в предварительной подготовке, выбор был очевиден – мы получали базу для облегчения внедрения”.

ВИП-Системы
www.flexomarket.ru