НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/06/2011 < >

ЦПМ Xeikon 6000 для печати переменных данных

ЦПМ Xeikon 6000 для печати переменных данных Будучи преданным сторонником Inprinting еще с 2005 года, компания Xeikon уже в шестой раз приняла участие в этой торговой выставке в Милане (Италия), которая прошла 18-20 мая в East End Studios, Mecenate. В этом году – кроме традиционных демонстрационных мероприятий – выставка Inprinting удивила специалистов по печати и коммуникациям инновационными и специализированными инициативами. Компания Xeikon тоже принимала в этом участие. Кроме показа оборудования компания показала ключевую роль в производственной цепочке прямого маркетинга, освещая возможности своей цифровой печатной машины Xeikon 6000. Реально работающая производственная линия показала каждый шаг в создании финансового продукта.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/364/

Последние годы деловая стратегия компании Xeikon концентрировалась на специфических сегментах рынка и предложении продуктов высокого уровня: высококачественные коммуникации transpromo, а также выпуск этикеток и упаковки. В этой связи компания Xeikon всегда выбирала для участия выставку Inprinting, поскольку она является эталоном подтверждения технических  возможностей. Кроме того, ее организаторы умеют вовлечь всех игроков, напрямую или косвенно заинтересованных.  Участие в живой производственной линии прямого маркетинга со своей машиной Xeikon 6000 позволила показать конечным пользователям качество печати переменных данных при финансовых коммуникациях, а также как легко процесс печати интегрируется с другими процессами в производственной цепи, автоматизируя все процессы и экономя этим время и материалы.

Печатая с рулона на рулон, Xeikon 6000 станет пульсирующим сердцем производственной цепи, выпуская цветную многополосную продукцию. Благодаря присутствию различных партнеров можно будет проследить каждую стадию производственного процесса:  начиная от обработки коммуникационной и почтовой информации и заканчивая отделочными процессами, такими как резка, фальцовка, вставка в конверты, все под соответствующим контролем. На выходе получается продукция, готовая к отправке.   

Новый Xeikon 6000 печатает документы со скоростью 160 полос формата А4 в минуту. В конфигурацию входят пятая красочная секция, инструменты управления цветом и новая версия цифровой системы подготовки X-800, поддерживающая высокую скорость машины. Имеется также IPDS (Intelligent Print Data Stream). Xeikon 6000 работает также с тонером FA  с модифицированной рецептурой на основе полиэфирной смолы и печатает на разных бумагах с плотностью от 40 до 350 г/кв.м.  При работе с рулона формат может быть увеличен по ширине с 320 до 508 мм при неограниченной длине изображения.  Машина отличается открытой и гибкой архитектурой, которую легко связать с полностью автоматизированными рабочими потоками. В зависимости от требований заказчика  модули машины могут устанавливаться на отдельных платформах или как единая система. 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru