НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/08/2011 < >

Первая машина Xeikon 3500 в Великобритании

Первая машина Xeikon 3500 в ВеликобританииКомпания Labelsprint Ltd, Rhyl, Северный Уэльс, объявила о покупке первой в Великобритании цифровой машины Xeikon 3500 для печати цветных этикеток. Машина, официально представленная на рынке Великобритании на выставке IPEX 2010, работает на более широких материалах, чем другие печатные машины Xeikon, обеспечивая компании Labelsprint существенные возможности печатать как большие тиражи на широких материалах, так и более эффективно и с меньшими затратами продукцию меньшего формата.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

«Как только мы впервые увидели Xeikon 3500 на промышленной демонстрации в Бельгии, я сразу понял, что это та машина, которая нам нужна, чтобы подняться над остальным рынком цифровой печати», - сказал Gary Lovell, коммерческий директор компании Labelsprint. «Как лидеры в секторе цифровой печати этикеток мы должны понимать, что наше производственное решение относится не только к печати коротких тиражей по более низкой цене, как у всех остальных. Это не будет очень долго оставаться существенной частью бизнеса. В то время как другие участники рынка цифровой печати этикеток являются приверженцами «малотиражных работ», мы твердо верим, что сможем печатать гораздо большие тиражи на своем новом Xeikon 3500».

Время приобретения новой машины Xeikon 3500 тесно связано с выводом из эксплуатации первой в компании машины Xeikon 330. «Новая машина будет стоять рядом с Xeikon 330, что даст нам не только надежный резерв, но и расширит наши производственные возможности», - подтвердил Gavin Scott, управляющий директор компании.  «Новая машина печатает на материалах шириной до 550 мм. Это значительно поднимает планку и продвигает нас в зону традиционного рынка флексографской печати».
Lovell добавил: «К принятию этого решения нас подтолкнули наши заказчики. У нас много клиентов,  регулярно заказывающих большие тиражи, которые считаются коммерчески невыгодными для цифровой печати. Однако им нравится гибкость цифровых решений с возможностью заказывать нужное в данный момент количество экземпляров, нулевыми начальными расходами и получением этикеток более высокого качества. Мы либо отказываемся, и эти работы перехватывают типографии с флексографской печатью, либо стараемся отхватить кусок побольше от рынка больших тиражей. Новая печатная машина Xeikon 3500 позволит нам выполнять эти работы – она будет загружена с первого же дня!»

Сейчас компания Labelsprint обновляет свой вэб-сайт и в ближайшем будущем опубликует все подробности своих новых возможностей работы на базе Интернета. В этом году компания ставит цель добиться товарооборота в 2, 5 млн. фунтов и надеется быстро добавить еще полмиллиона благодаря расширенным возможностям новой машины.

При покупке Xeikon 3500 специалисты Labelsprint даже не рассматривали никакое другое оборудование. «Мы знаем рынок. Мы понимаем, что там есть и другие машины, но нет ничего, что могло бы предложить нашим заказчикам такую же продукцию, как Xeikon 3500. Мы хотим позиционировать себя следующим образом: компания Labelsprint обеспечит клиентов более хорошей продукцией, чем любой из ее конкурентов».

Уникальная комбинация адрессуемости 1200 x 3600 dpi и 4-битной переменной плотности точек обеспечивает богатую глубину цвета и мягкие контрасты. Резкость и четкость деталей может даже позволить создавать микротекст, который часто используется в качестве инструмента борьбы с подделками. В машинах серии Xeikon используется библиотека растров Pericles. Линиатуру растра можно корректировать для каждого элемента изображения, получая высочайшее качество, приятное на глаз.  Встроенный денситометр позволяет пользователям калибровать машину для равномерной и точной передачи цветов и постоянства воспроизведения цвета для разных работ и на разных машинах.  Четыре триадных цвета плюс линейка стандартных или заказных дополнительных цветов обеспечивают расширенную цветовую гамму. Однослойные белила помогают создать безукаризненно качественные изображения на прозрачных и металлизированных этикеточных материалах.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования Xeikon на территории России. За дополнительной информацией о оборудовании Xeikon пожалуйста обращайтесь по e-mail: paa@vipsys.ru или посетите  web-site компании ВИП-Системы www.vipsys.ru.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru