НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/02/2014 < >

Labels Unlimited приобретает производительность и универсальность c цифровой машиной цветной печати Xeikon 3030

Xeikon NV, инновационная компания в области технологии цветной цифровой печати, объявила, что типография Labels Unlimited приобрела и установила цифровую машину цветной печати Xeikon 3030  для поддержки своего растущего бизнеса по выпуску самоклеящихся этикеток, ярлыков, пленочной, бумажной и прочих видов упаковки.

Labels Unlimited работает с 1985 года в г. Виннипег, штат Манитоба (Канада). За эти годы компания выросла в три раза, в ней теперь трудятся почти 50 человек.  Большинство их заказчиков из западной части Канады, но они обслуживают также клиентов из Северной Америки и рассчитывают на дальнейший рост бизнеса.

 Заказчики этикеток и упаковки работают на рынках  пищевых продуктов и напитков, в медицинском и фармацевтическом бизнесе. Типография искала  печатную машину, которая позволила бы удовлетворять потребности всех указанных областей промышленности. Как говорит генеральный менеджер Larry Chartrand: “Практически все, что мы делаем, делается на заказ. Что вам нужно? Мы сделаем это”. Короткие тиражи и специфичные заказчики привели к выбору машины Xeikon 3030.  

Labels Unlimited была необходима возможность выпускать этикетки различных форм и размеров, использовать постоянные и легкосъемные  клея и множество других материалов. Xeikon 3030 отвечает этим требованиям, а также дает прекрасные возможности обучения и поддержки заказчиков. Они могут выполнять дизайнерские работы с нуля, менять имеющиеся дизайны или использовать подготовленные оригиналы. 

Labels Unlimited потребовалось около двух лет, чтобы выбрать свою цифровую машину. Одним из решающих факторов была способность машин Xeikon печатать на самых разнообразных материалах, которые могли потребоваться типографии Labels Unlimited.  Кроме того, в типографии обнаружили, что качество печати по технологии Xeikon гораздо стабильнее, чем в конкурентных предложениях. Более того, тонеры Xeikon обладают гораздо более высокой светостойкостью по сравнению с другими технологиями цифровой печати и они экологически безопасны. “Все эти свойства сложились вместе и, получив машину, мы знаем, что приняли правильное решение”, - говорит в заключение Chartrand.

О компании Xeikon

Являясь пионером в области цифровой печати, компания Xeikon проектирует, производит и продает рулонные машины для цветной цифровой печати этикеток и упаковки, коммерческой и деловой продукции. Эти машины используют технологию электрографии с сухим тонером на базе светодиодных матриц, открытое программное обеспечение для рабочих потоков и адаптированные к работам тонеры.

Во главе всех проектных решений Xeikon лежат принципы рентабельности, качества, универсальности и экологичности. Благодаря приверженности этим принципам и глубокому знанию бизнеса своих заказчиков компания Xeikon продолжает оставаться одним из ведущих разработчиков продуктов и решений.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru