НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/10/2014 < >

Xeikon представила новую ЦПМ, названную Cheetah или Гепардом.

Машины Xeikon для цифровой печати этикеток и упаковки выделяются производительностью и высоким качеством печати. Благодаря максимальной скорости 30 м/мин Xeikon Cheetah, что переводится как Гепард, превосходит все цифровые этикеточные печатные машины в своем классе.

Машина позволяет использовать печатные материалы шириной до 330 мм. Xeikon Cheetah является наиболее производительной пятикрасочной машиной для цифровой печати этикеток и обладает многими другими преимуществами, делающими этикеточные машины Xeikon уникальными. К этим преимуществам относятся ротационная печать, разрешение 1200 х 3600 dpi, тонеры, отвечающие требованиям FDA по контакту с пищевыми продуктами, и непрозрачный тонер White для нанесения за один прогон.

Уникальность цифровых печатных машин Xeikon заключается в сочетании производительности и качества со следующими особенностями:

  • Высокая производительность как результат ротационной печати (скорость печатной машины не зависит от красочности и/или длины раппорта)
  • Разрешение 1200 х 3600 dpi
  • Переменная ширина и длина печати
  • Технология сухого тонера Xeikon:

- Возможность работать на любых  материалах без предварительной обработки

- Высокая светостойкость

- Удовлетворение требований FDA по контакту с пищевыми продуктами

- Нанесение непрозрачных белил за один прогон

- Отсутствие  летучих веществ

  • Простота интеграции решений для отделки/финишинга и программного обеспечения других фирм для рабочих потоков
  • Профессиональное управление цветом

В ЦПМ Xeikon Cheetah используется электрографический процесс с сухим тонером, на основе LED матриц. Принцип печати полноротационный с переменой длиной раппорта. Красочность: 5+0, где пятая печатная секция используется для дополнительного цвета, защитного тонера или белил. Стандартный порядок наложения цветов: Белила (5-ая секция), Желтый, Голубой, Пурпурный, Черный (для других видов работ порядок наложения может быть изменен). Могут использоваться готовые стандартные пантоны : Red, Green, Blue, Orange, ExtraMagenta, Clear (УФ зеркальный), SuperBlack, White и DurableClear. В стандартной комплектации включён автоматический контроль плотности в процессе печати. Адресуемость составляет: 1200 х 3600 dpi физического разрешения с переменной плотностью каждой точки. Скорость печати составляет 30 м/мин, производительность - 594 кв.м/час.

Xeikon NV является новатором в технологии цифровой печати. Компания разрабатывает, производит и поставляет цифровые рулонные машины для цветной печати этикеток и упаковки, печати документов, а также  коммерческой печати.

В машинах используется электрографическая технология с сухим тонером на базе светодиодных матриц, открытые программы рабочего потока и специальные, подбираемые для работы тонеры.

Во главе всех проектных решений Xeikon лежат принципы рентабельности, качества, универсальности и экологичности. Благодаря приверженности этим принципам и глубокому, личному знанию своих заказчиков компания Xeikon продолжает оставаться одним из ведущих разработчиков продуктов и решений.

Компания ВИП-Системы представляет компанию Xeikon в России.

ВИП-Системы

 www.vipsys.ru