НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/11/2012 < >

Узкорулонная флексомашина Omet XFlex X4 установлена в Солви Пак

Узкорулонная флексомашина Omet XFlex X4 установлена в Солви Пак

Инженеры компаний Omet и ВИП-Системы установили узкорулонную флексографскую печатную машину Omet XFlex X4 на предприятии Солви Пак в Химках. Машина Omet XFlex X4 будет использоваться на предприятии для производства самоклеящихся этикеток, этикеток с печатью по клеевому слою, этикеток с холодным тиснением фольгой, этикеток с ламинацией.

Полиграфическая компания «Солви Пак» производит печать на рулонных материалах. Основным продуктом можно назвать самоклеящиеся этикетки любого типа и любой формы. Расширение производственных мощностей позволит ПК «Солви Пак» работать с производителями алкогольной и парфюмерной продукции благодаря дополнительным возможностям отделки.  http://solvipak.ru/

В «Солви Пак» установлена узкорулонная флексомашина Omet XFlex X4 с восьмью печатными секциями, модулем делам-релам, устройством переворота полотна, модулем холодного тиснения и ламинации.  

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/OMET-XFlex-X4/

Флексомашины Omet серии XFlex созданы для работы с традиционными формными цилиндрами и оснащена  двумя серводвигателями на каждой печатной секции. Короткий путь приводки и уникальная система охлаждения, позволяет работать с более тонкими и пленочными материалами. чувствительными к механическим и температурным воздействиям.

 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru