НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
05/04/2013 < >

Две флексографских машины XFlex X6 от OMET приобретает компания Future Pack в ОАЭ

 

Две флексографских машины XFlex X6 от OMET приобретает компания Future Pack в ОАЭ.

Покупка двух машин XFlex X6 от OMET (одна с шириной полотна 17″, другая 20″) ясно указывает на то, что компания предпочитает инвестировать в передовые технологии. OMET XFlex X6 позволяет снижать время наладки и объем отходов, а также справляться с любыми заказами и  нарастить объем производства благодаря быстрой настройке и подготовке к печати.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/OMET-XFlex-X6/

Future Pack, подразделение ENPI Group, ведущая типография в Объединенных Арабских Эмиратах, для обновления парка своего оборудования искала инновационную высокотехнологичную печатную машину, обеспечивающую быструю наладку, снижение отходов и точную регулировку совмещения.

Для производства продуктов премиум-класса Future Pack инвестирует в новейшее оборудование от наиболее известных европейских поставщиков. В связи с ориентацией бизнеса на экспорт Future Pack должна поддерживать свои внутренние процессы хорошо отлаженными и эффективными.

Первая 10-красочная машина XFlex X6 430 mm была установлена  в октябре 2012 года. Как сообщил Чинна Дюрай (Chinna Durai), управляющий директор Future Pack: “Мы уже получили хорошую экономию за счет времени наладки и снижения отходов. Мы также увидели существенное повышение производительности по сравнению с шестеренными печатными машинами , на которых мы всегда работали. Мы планируем использовать  первую машину XFlex для малых и средних тиражей и извлечь выгоды из полностью автоматической приводки, короткого времени наладки и быстрого перехода с тиража на тираж. Это поможет нам повысить экономию за счет сокращения отходов и потерь времени и остаться конкурентоспособными на современном рынке.  Машина ОМЕТ XFlex Х6, благодаря ее высокой скорости и производительности, будет также использоваться для печати круговых этикеток и термоусадочных рукавов”.

Emirates National Factory for Plastic Industries (ENPI) была основана в 1995 году нынешним генеральным директором г-ном Низар Раджуб (Nizar Rajoub) для продвижения прибыльного и устойчивого бизнеса по производству гибкой упаковки. За 18 лет в результате стратегии радикальной экспансии компания ENPI превратилась в группу из 11  компаний. Диверсифицировав свой бизнес сначала в пределах индустрии гибкой упаковки, а затем вступив в рынок защитных технологий, ENPI стала в GCC (Совет по сотрудничеству стран Персидского залива) ведущим производителем  упаковки на основе пленок,  бумаги и технологически продвинутых продуктов в многочисленных секторах бизнеса.

ОАЭ, находясь в центре стран MENA (Ближний восток и Северная Африка), занимают завидное местоположение, особенно сейчас, когда рынок ОАЭ снова расцветает после короткого спада.  Эмираты привлекают международных инвесторов благодаря своей современной инфраструктуре и безопасности и защищенности бизнеса по сравнению с другими странами в регионе. Следуя за ростом рынка, ENPI Group и Future Pack сохраняют скорость своего расширения. Компания добавляет к своему парку еще одну 10-красочную машину XFlex X6 530 от OMET, которая будет установлена в апреле 2013 года.. Обе машины обеспечат Future Pack в 2013 году дополнительное  увеличение печатных мощностей.

 

ВИП-Системы
www.flexomarket.ru