НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/10/2013 < >

Бельгийская Label'Or установила вторую цифровую машину XEIKON 3300 для печати этикеток

Компания Label'Or (Бельгия) расширила свои производственные мощности и установила вторую цифровую печатную машину XEIKON 3300. Эта многократно отмеченная наградами конкурсов и заслужившая многочисленные хвалебные отзывы прессы топ-модель серии XEIKON 3xxx предназначена, прежде всего, для печати этикеток на рулоне шириной до 330 мм и работает с максимальной скоростью 19,2 м / мин, что позволяет производить около 400 м² этикеток за один час.

Компания Label'Or расположена в городке Lontzen в провинции Льеж, где сходятся границы трех стран - Бельгии, Нидерландов и Германии. Это успешное семейное предприятие было создано в 1977 году Жаном-Мари Петерсом (Jean-Marie Peters) и его женой Моник (Monique), и сегодня им руководят Жан-Мари и его сын Паскаль (Pascal). Изначально компания специализировалась на традиционных методах печати, производя самоклеящуюся этикетку методами флексографской и высокой печати, но постепенно рос интерес к новым технологиям цифровой печати. В 2008 году выбор в пользу цифровой печати был окончательно сделан в виде инвестиций в их первый XEIKON 3300.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

“Это хорошее решение”, - считает Жан-Мари. – "Мы особенно рады тому, что вовремя сделали переход на цифровую печать. Это решение полностью изменило наш бизнес и дало ему новый импульс". А недавняя установка второго Xeikon 3300 завершила полный переход производства Label'Or на цифровую основу, который также включает в себя широкий спектр послепечатного оборудования, двух прессов высокой печати и несколько прессов горячего тиснения фольгой.

На протяжении последних лет Label'Or создала себе прочную репутацию типографии оперативной печати этикеток для широкого круга клиентов - как в Бельгии, так и за рубежом. Более половины заказов – это этикетки для продуктов питания и напитков, что сыграло важную роль в принятии решения компании о полном переводе всех печатных работ на XEIKON. Машины XEIKON 3300 чрезвычайно надежны и просты в эксплуатации; тонер XEIKON QA -I обеспечивает полное соответствие печатных этикеток санитарным стандартам FDA, регламентирующим правила для непрямого и прямого контакта с пищевыми продуктами.

Хотите узнать, какими еще аргументами руководствовались владельцы Label'Or при принятии решения о покупке второго  XEIKON? Говорит Паскаль Петерс (Pascal Peters): "XEIKON для нас больше, чем поставщик, это реальный партнер, который ищет лучшее решение вместе со своими клиентами». Эта бизнес-модель характеризует поведение обеих компаний по отношению к своим клиентам. Так же, как и XEIKON, Label'Or на деле стремится помочь клиентам добиться наилучших результатов, поэтому клиент получает то, что ему действительно требуется: первоклассную этикетку, которая помогает продукту выделиться среди ему подобных. Качество, сервис и надежность являются основой хороших отношений с клиентами, или, как сформулировал Жан-Мари Петерс (Jean-Marie Peters): "Мы выступаем партнером для наших клиентов – независимо от объема заказа - от крупных и средних партий до одной персонализированной этикетки. Мы хотим дать нашим клиентам то, что им нужно, не только сегодня, но и в ближайшие сто лет . "

Так же, как XEIKON, Label'Or предоставляет полный спектр услуг - от печати до послепечатной обработки и отделки, в том числе конгревного тиснения и горячего тиснения фольгой.

По словам Филипа Вайманса (Filip Weymans), директора по маркетингу сегмента этикетки и упаковки XEIKON, Label'Or – хороший пример инновационной компании, постоянно готовой к новым достижениям. "Label'Or успешно переведена на цифровую печать. Xeikon 3300 идеально подходит самым современным требованиям рынка и компании Label'Or. Мы рады, что Жан-Мари и Паскаль снова выбрали печатную машину XEIKON для расширения своих производственных мощностей и возможностей своей компании".

Компанию XEIKON в России эксклюзивно представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.flexomarket.ru