НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
31/03/2015 < >

Рост продаж фальцовщиков бесконвертных почтовых отправлений Welltec

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком фальцовщиков бесконвертных писем марки Welltec и предлагает линейку фальцовщиков с использованием технологии Pressure Seal. Технология Pressure Seal заключается в том, что фальцевание (складывание) листа и активирование клеевых полосок для заклеивания документа производятся под воздействием давления внутри фальцовщика.

В 2014 году компания ВИП-Системы установила 44 фальцовщика Welltec в различные организации на территории России. Рост продаж фальцовщиков бесконверных почтовых отправлений, или БПО, говорит о том, что популярность технологии Pressure Seal продолжает расти. Компании привлекают преимущества технологии и фальцовщиков Welltec. 

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Эта технология чрезвычайно удобна для изготовления БПО в условиях офиса, обеспечивает высокую степень секретности и конфиденциальности информации. Кроме того, каждая модель фальцовщика для БПО имеет размер с небольшой принтер и гармонично вписывается в дизайн любого офиса.

При своей компактности, эргономичности дизайна и бесшумной работе фальцовщики являются довольно мощной техникой с ресурсом до 400000 циклов в месяц, а также имеют хорошую производительность - от 2000 до 13000 циклов в час. Для удобства и экономии времени можно выбирать модели Mailfinisher 4000/4350, Mailfinisher 9500, Mailfinisher 120E, Mailfinisher 120A, работающие в линию с принтером, что исключает необходимость перекладывания напечатанных листов в фальцовщик.

Mодели Postmate3 PlusM, Postmate6 могут работать как on-line с принтером, так и off-line. Нельзя забывать, что производительность принтера значительно ниже производительности фальцовщика, поэтому при большой загрузке есть смысл использовать фальцовщик автономно от принтера.

Важное отличие всех моделей – это максимальный ресурс и производительность, поэтому при выборе модели необходимо четко оценить объемы производимых БПО в месяц с учетом времени предварительной запечатки, чтобы рассылка достигла получателей к сроку.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным представителем Welltec System в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru