НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/02/2013 < >

Фальцовщик бесконвертных писем Welltec Officemate2D в Комбинате ЖКХ Люберецкого района Московской области

 

Фальцовщик бесконвертных писем Welltec Officemate2D в Комбинате ЖКХ Люберецкого района Московской области

В Комбинате жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Люберецкого района Московской области установлен фальцовщик бесконвертных писем Welltec Officemate 2D для рассылки населению квитанций в соответствии с требованиями ФЗ №152.

Бесконвертное почтовое отправление (БПО), или бесконвертное письмо – это бланк, который одновременно является письмом и конвертом.  Бланк представляет собой лист бумаги с клеевой полоской по линиям запечатывания и отрывной перфорацией. Применяется бесконвертное письмо при массовой рассылке персонифицированных документов: как почтовой – так и курьерской службой.  Технология позволяет выполнить требования ФЗ № 152 «О персональных данных». После запечатывания бланка БПО получить доступ к информации без нарушения целостности отправления уже невозможно. 

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

При подготовке бесконвертных почтовых писем или бесконветных почтовых отправлений первоначально на самом обычном офисном принтере на бланке БПО с предварительно нанесенным сухим клеем печатается информация. На втором этапе листы по конвейеру или вручную перемещаются в фальцовщик, который фальцует (складывает) готовый бланк и запечатывает его, превращая бланк в бесконвертное письмо. Клей, нанесенный предварительно на бланки БПО, имеет сухую поверхность и поэтому не оставляет следов ни на принтере во время печати, ни на фальцовщике. Ролики фальцовщика осуществляют прижим в местах нанесения клея, и под действием давления бланк запечатывается. Такая технология также называется Pressure Seal.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru