НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/03/2015 < >

Компания ВИП-Системы расширила номенклатуру бланков БПО для технологии Pressure Seal

Бланки Pressure Seal используются для запечатки конфеденциальной информации в целях выполнения ФЗ №152 «О персональных данных». Бланки представляют собой листы офсетной бумаги плотностью 80-90 г/м2 с нанесенными клеевыми полосами, перфорацией и защитной сеткой с целью защиты бланка от прочтения текста на просвечивание.

Макет бланка формируется в зависимости от количества и содержания информации, необходимой для запечатки внутри или снаружи бланка. Каждый макет разрабатывается персонально под каждую организацию. Наиболее часто используются обычно макеты для массового использования, которые всегда есть на складе – фальц V со сдвигом для запечатки ФИО и адреса на корешке бланка или фальц Z, с возможностью закрытия персональной информации с лицевой стороны и на обороте.

Фальцы V и Z пользовались популярностью благодаря тому, что запечатка информации происходит с одной стороны в один прогон, что значительно экономит время и повышает производительность.

Компания ВИП-Системы поставляет бланки БПО для технологии Pressure Seal и расширила номенклатуру бланков, предлагая бланки с макетом С, которые раньше не пользовались популярностью, так как запечатка происходила в два прогона с двух сторон, на что требовалось дополнительное время.

Новый бланк макета С позволит производить всю необходимую запечатку персональной информации с одной стороны – адрес и ФИО можно печатать на специальном корешке, ниже запечатывается персональная информация, которая будет  заклеена внутри БПО.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Макет бланка может быть самым разнообразным и формируется в зависимости от задач организации, печатающей персональные данные.

Компания ВИП-Системы поставляет фальцовщики для изготовления БПО и бланки со склада в Москве.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru