НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/06/2018 < >

Бланки Prodata Drewsen 90g OCR поступили на склад Компании ВИП-Системы

Бланки 90g OCR Prodata Drewsen предназначены для печати конфиденциальной информации в целях выполнения ФЗ №152 «О персональных данных».

Бланки представляют собой листы офсетной бумаги плотностью 90 г/м2 с нанесенными клеевыми полосами и отрывной перфорацией. Клеевые полосы активируются под давлением после сложения в фальцовщике производства компании Welltec System.

Бланк – это подготовленный лист для изготовления бесконвертного почтового отправления.  Информацию можно запечатывать на лицевой стороне и на обороте.

Макет бланка разрабатывается персонально, учитывая особенности печати, плотность запечатки бланка для каждой организации. Наиболее часто используются макеты для массового использования, которые всегда есть на складе – фальц V со сдвигом для печати ФИО и адреса на корешке бланка, или фальц Z с возможностью cкрыть персональную информацию с лицевой стороны и на обороте.

Фальцы типа V и Z пользуются наиболее высокой популярностью для запечатки информации с одной стороны в один прогон, что значительно экономит время и повышает производительность. На лицевой стороне бланка достаточно места для печати рекламы..

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

 Для фальцевания и активации клея под давлением на бланках компания ВИП-Системы поставляет линейку фальцовщиков компании Welltec, оснащенных фальцевальными и обжимными валами.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком бланков Prodata Drewsen 90g OCR на территории Российской Федерации.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru