НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/06/2011 < >

Письма без конверта по технологии Pressure Seal


Письма без конверта по технологии Pressure SealКомпания Welltec system Co., Ltd предлагает линейку фальцовщиков, работающих по технологии Pressure Seal – фальцевание (складывание) листа и активирования клеевых полосок под давлением для заклеивания документа с четырех сторон.

Эта технология, обеспечивающая высокую степень секретности и конфиденциальности информации, отразилась в  линейке  фальцовщиков для БПО, которые имеют размеры небольшого факса или принтера и гармонично вписываются в дизайн любого офиса. Кроме небольших размеров, эргономичного дизайна и бесшумной работы, фальцовщики являются довольно мощной техникой с ресурсом до 400 000 циклов в месяц, а также имеют хорошую производительность - от 2 000 до 13 000 циклов в час, на такое способны далеко не многие принтеры.

Для удобства и экономии времени существуют модели фальцовщиков работающие on-line  с принтером, что исключает необходимость перекладывания напечатанных листов в фальцовщик - это модели Mailfinisher 4000/4350, Mailfinisher 9500ASF, модели Postmate3 PlusM, Postmate6, которые имеют возможность работать как on-line с принтером, так of-line, нельзя забывать, что производительность принтера значительно ниже производительности фальцовщика, поэтому при большой загрузке есть смысл использовать фальцовщик отдельно от принтера.

Важное отличие всех моделей – это максимальный ресурс и производительность, поэтому при выборе модели, необходимо четко оценить объемы производимых БПО в месяц с учетом времени предварительной запечатки, чтобы рассылка к сроку достигла получателей.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/5/

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co., Ltd. на территории РФ.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru