НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/07/2017 < >

Авиаперевозчики используют технологию Pressure Seal для выполнения ФЗ№152

Компании авиаперевозчики для выполнения требований ФЗ №152 «О персональных данных» используют современные технологии Pressure Seal и широко используют в своей работе преимущества рассылок бесконвертных отправлений. Потребность в таких бесконвертных технологиях не меньше, чем в ЕИРЦ, энергосбытовых компаниях и в водоканалах.

Наибольшим спросом пользуется модель фальцовщика Officemate 2D производства компании Welltec System, которая позволяет автоматизировать отправку конфиденциальной информации в виде бесконвертного почтового отправления (БПО) методом запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.

Технология Pressure Seal была разработана специально для изготовления персонализированных документов бесконвертным способом в условиях офиса с помощью бланков, на которые предварительно в типографии наносятся перфорационные линии и клеевые полоски. Для этой технологии используется клей, который активируется под давлением обжимными валами в фальцовщике.

Использовать бланки можно на любых принтерах, при этом клей не наносит вреда и не теряет своих свойств под воздействием температуры печатного вала принтера. После печати документы загружаются в фальцовщик, где происходит складывание документа и его склеивание под давлением в тех местах, где нанесены клеевые полоски.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Компании делают свой выбор, основываясь на простоте эксплуатации фальцовщика Officemate 2D в условиях офиса, отсутствии необходимости технического обслуживания, низком уровне шума во время работы, компактных размерах, а также высокой долговечности ресурсных запасных частей, достигающей 1 200 000 циклов.            

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru