НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/02/2014 < >

В компании «Вуктыльские телевизионные коммуникации» установлен фальцовщик БПО Welltec OfficeMate2D для запечатывания квитанций за услуги кабельного телевидения

Компания «Вуктыльские телевизионные коммуникации» приобрела фальцовщик Officemate 2D для рассылки квитанций за услуги связи кабельного телевидения населению с целью выполнения ФЗ №152 о персональных данных. Раньше квитанции рассылались в конвертах, что требовало значительных средств и времени. Фальцовщик Officemate 2D  Компании Welltec System Co. Ltd позволил автоматизировать изготовление писем для абонентов в виде бесконвертного почтового отправления (БПО) методом запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.

Технология Pressure Seal была разработана специально для  изготовления персонализированных документов бесконвертным способом в условиях офиса с помощью бланков, на которые предварительно в типографии наносятся перфорационные линии и клеевые полоски. Для этой технологии используется клей, который активируется под давлением обжимными валами в фальцовщике. Использовать бланки можно на любых принтерах, при этом клей не наносит вреда и не теряет свои свойства при воздействии температуры печатного вала принтера. После печати документы загружаются в фальцовщик, где происходит складывание документа и его склеивание под давлением в тех местах, где нанесены клеевые полоски.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Компания «Вуктыльские телевизионные коммуникации» выбирала фальцовщик, основываясь на простоте использования фальцовщика OM2D в условиях офиса, отсутствии необходимости технического обслуживания, низком уровне шума во время работы, компактных размерах, а также высокой долговечности ресурсных запасных частей, достигающей 1 200 000 циклов. Для запечатки персональной информации компания выбрала бланки с V-фальцовкой с возможностью печати персональной информации с одной стороны и печати рекламы на обороте. Запечатка рекламы на обороте значительно покрывает расходы на изготовление бесконвертного почтового отправления, более чем на 50%, что говорит о низкой себестоимости использования технологии Pressure Seal.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru