НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/02/2014 < >

Установлен фальцовщик Postmate 6 для запечатывания квитанций в МУП Владимирводоканал

Компания ВИП-Системы установила фальцовщик Postmate6 производства Компании Welltec System Co, Ltd для МУП «Владимирводоканал», который рассылает счета-квитанции своим абонентам. Это уже второй фальцовщик для изготовления бесконвертных почтовых отправлений, который приобрел «Владимирводоканал».

Фальцовщик Postmate6 приобретен с целью увеличения мощностей производства бесконвертных почтовых отправлений для выполнения требований закона №152 персонализации данных абонентов г.Владимир.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/BPO/

Объемы рассылок «Владимирводоканала» достигают 125 000 бесконвертных отправлений в месяц. Фальцовщик Postmate6 позволяет развивать максимальную скорость до 9000 бесконвертных отправлений в час с рекомендованной загрузкой 300 000 отправлений в месяц. При таких характеристиках фальцовщика всю работу объемом 125 000 бесконвертных отправлений можно выполнить в срок за 2 дня. Фальцовщик доукомплектовывается в дальнейшем интерфейсом для соединения в линию с принтером, а также конвейером на приемке для безостановочного производства бесконвертных отправлений.

Напольный вариант фальцовщика Postmate6 представляет собой соединение фальцовщика с вертикальным стекером и напольной тумбой под фальцовщик. Вертикальный стекер позволяет увеличивать объем бесконвертных отправлений на приемке и складывать их в ровную стопу с прессованием.

Ресурс валиков фальцовщика Postamte6 достигает трех миллиона циклов, что тоже указывает на возможность загрузки фальцовщика.

Компания Welltec System Co, Ltd предлагает фальцовщики как для автономной работы, так и для работы в линию. Они совместимы с большим разнообразием лазерных принтеров и обрабатывают документы по мере их выхода из принтера. Полный цикл фальцовки и запечатывания завершается буквально через одну секунду, после того как последний документ выходит из принтера.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы
www.vipsys.ru