НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/02/2020 < >

ООО «Водмонтажстрой» г. Бобров осваивает технологию Pressure Seal для изготовления БПО

ООО «Водмонтажстрой» ввело в эксплуатацию фальцевальную машину Postmate 5 компании Welltec System для изготовления счетов-квитанций и рассылки в виде бесконвертных почтовых отправлений жителям города Боброва.

ООО «Водмонтажстрой» выбрало для эксплуатации фальцевальную машину Postmate 5, так как она не нуждается в техническом обслуживании, имеет низкий уровень шума во время работы и компактные размеры, а долговечность ресурсных запасных частей достигает 1 200 000 циклов.

Компактная офисная фальцевальная машина Postmate 5, разработанная компанией Welltec, предназначена для изготовления 4200 писем в час, что решает задачу изготовления счетов-квитанций в виде бесконвертных почтовых отправлений сегодня и соответствует планам увеличения объемов рассылок в будущем.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/129/

Фальцевальная машина Postmate 5 предназначена не только для изготовления счетов-квитанций и зарплатных листков сотрудников, но и для использования в отделе маркетинга, где всегда найдутся задачи для рассылки постоянным и новым клиентам рекламной информации. Этот способ позволяет компаниям быстро и дешево известить заказчиков о новой информации, поступивших товарах, скидках и заодно напомнить о себе.

Компаниям, которые ищут быстрый, надежный, дешевый вид почтовых отправлений, нужны именно бесконвертные письма, изготовленные с применением технологии Pressure Seal, поскольку они идеально подходят для широкого ряда документов.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы
www.vipsys.ru