НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/04/2014 < >

Фальцовщик Docu-Sealer VS1 для выполнения ФЗ№152 в Муниципальном учреждении «Синьковское ЖКХ»

Компания Welltec System  разработала самый бюджетный фальцовщик Docu-Sealer VS1 для бесконвертных почтовых отправлений или БПО, который  является наиболее простым решением для выполнения требований ФЗ №152 «О персональных данных».

Муниципальное учреждение «Синьковское ЖКХ» поселка Новосиньково Московской области стала обладателем фальцовщика Welltec Docu-Sealer VS1. Выбор был сделан, основываясь на технологических задачах компании и характеристиках фальцовщика.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/DSVS1/

Настольный фальцовщик  Welltec Docu-Sealer VS1 фальцует и запечатывает однолистные документы, содержащие персональные данные, с производительностью 2 700 писем в час, а небольшой вес 10 кг и размеры  позволяют установить фальцовщик в любом офисе на обычном письменном столе.  

Для запечатывания документов в Docu-Sealer VS1 используется технология Pressure Seal, состоящая в активации клея под давлением обжимными валами в фальцовщике. 

Простая конструкция модели Welltec Docu-Sealer VS1 позволяет самостоятельно установить и обслуживать фальцовщик, чтобы сэкономить также на сервисе.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Управляющие компании, ЖКХ,  выбирая оборудование для изготовлений бесконвертных отправлений, сталкиваются с проблемой закупки фальцовщика для маленького объема, так как это довольно дорогостоящая задача и у компаний нет необходимости в высокопроизводительных фальцовщиках, поэтому компании стараются решить проблему с помощью аутсорсинга, то есть вынести персональные данные за пределы организации.

Модель фальцовщика Docu-Sealer VS1 необходима для изготовления бесконвертных почтовых отправлений многих организаций, не превышающих объем рассылок 3000 писем в месяц, а также для организаций, рассылающих зарплатные листки.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

 

/a