НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/01/2021 < >

АО «Корпорация СПУ-ЦКБ ТМ» запечатывает зарплатные листки сотрудников на фальцевальной машине Docu-Sealer VS2

Фальцевальная машина Welltec Docu-Sealer VS2 установлена в АО «Корпорация СПУ-ЦКБ ТМ» для изготовления зарплатных листков в виде бесконвертного почтового отправления в соответствии с требованиями ФЗ №152 «О персональных данных».

Фальцевальная машина Docu-Sealer VS2 компании Welltec System автоматизирует процесс изготовления бесконвертных почтовых отправлений (БПО) методом запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/DSVS1/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Настольная фальцевальная машина Welltec Docu-Sealer VS2 фальцует и запечатывает однолистные документы, содержащие персональные данные, со скоростью 2 700 писем в час, а небольшой вес 10 кг и размеры позволяют установить фальцевальную машину в любом офисе на обычном письменном столе.

Для запечатывания документов в Docu-Sealer VS2 используется технология Pressure Seal, состоящая в активации клея под давлением обжимными валами в фальцевальной машине.

Простая конструкция модели Welltec Docu-Sealer VS2 позволяет самостоятельно установить и обслуживать фальцевальную машину в процессе эксплуатации, экономя на сервисе.

Фальцевальная машина Docu-Sealer VS2 может стать надежным помощником фактически в любой организации, где используются персональные данные при загрузке до 5000 отправлений в месяц.

Компания АО «ВИП-Системы» является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы
www.vipsys.ru