НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/08/2014 < >

Фальцовщик Docu-Sealer VS1 установлен в ООО «ПСК «21-ЫЙ ВЕК»

Фальцовщик Docu-Sealer VS1 для бесконвертных почтовых отправлений, разработанный компанией Welltec System,  занял лидирующие позиции в нише малых тиражей.  Особенно эта модель пользуется спросом среди управляющих компаний для рассылки счетов-квитанций и для предприятий, соблюдающих ФЗ №152 «О персональных данных» , которые используют фальцовщик для заклейки зарплатных листков сотрудников.

 Фирма ООО «ПСК «21-ый век» приобрела фальцовщик для рассылки счетов-квитанций жильцам обслуживаемых домов. Основное занятие компании – это проведение работ по монтажу строительных объектов.  Фальцовщик Docu-Sealer VS1 был выбран как наиболее простое и бюджетное решение для выполнения ФЗ №152.

Docu-Sealer VS1 фальцует и запечатывает однолистные документы, содержащие персональные данные.  Фальцовщик  достигает производительности при изготовлении бесконвертных почтовых отправлений до 2 700 писем в час, а небольшой вес 10 кг и размеры позволяют установить фальцовщик в любом офисе.  

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

При запечатывании документов в Docu-Sealer VS1 используется технология Pressure Seal – активация клея, нанесенного на бланки, под давлением обжимными валами в фальцовщике. 

Для установки и обслуживания фальцовщика не требуется проведение пуско-наладочных работ приглашенными специалистами. Сотрудники в офисе вполне справляются с этой задачей самостоятельно.

Фальцовщик Docu-Sealer VS1 может быть надежным помощником фактически в любой организации, где используются персональные данные при загрузке 3000 отправлений в месяц. Это могут быть зарплатные листки, банковские документы, квитанции и т.д.  Технология Pressure Seal - новый метод надежного запечатывания документов в банках, расчетных центрах, водоканалах, энергосбытовых компаниях, различных организациях.

Компания ВИП-Системы является представителем Welltec System в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru